搜索
楼主: 哈利路亚

[讨论] 个人不太看好无人深空的后续发展

苍山雪 发表于 2016-8-18 23:45
而且,它的地图是靠固定的随机数种子每次重新生成的。这个你在地图上做的改变恐怕很难保存下来,建造模式怕 ...

他们应该先专注把已有的完善,比如糟糕的飞船手感,糟糕的战斗……不能动的货船……

而不是盲目增加新功能……我觉得这个小团队真心不怎么靠谱……

张小木001 发表于 2016-8-19 07:37
他们应该先专注把已有的完善,比如糟糕的飞船手感,糟糕的战斗……不能动的货船……

而不是盲目增加新功 ...

能发布游戏的小团队还算比较靠谱吧,起码执行力应该不差,但是品味有点差,内涵不够,这两点表现在了画面和游戏玩法上

哈利路亚 发表于 2016-8-19 21:54
能发布游戏的小团队还算比较靠谱吧,起码执行力应该不差,但是品味有点差,内涵不够,这两点表现在了画面 ...

还真不是这样的……我感觉这个团队真的不太靠谱……

现在……只能且行且看了……

其实要说发布游戏,和团队小不小没关系的,很多优秀的独立游戏,拼的是创意和玩法,开发者可能就一两个人……

他们13人的团队说心里话,也不是很小了……这游戏被宣传成这样,还不是因为Sean信口胡说……吸引了大批本不该买这个游戏的人……自作孽不可活……

158打水漂了

我现在玩了感觉一般,当然也算不上垃圾.勉强可以

反正不喜欢这个游戏的卡通画风

我理解你作为一个画面党的辛苦,这也是我不喜欢无人深空的最重要原因  发表于 2016-8-22 13:05

事实证明这游戏就是坨翔