搜索
楼主: Macaulish

[求助] XTC新人入坑开贴向各位老司机请教

在XTC里奋斗了2天,居然连艘M3都搞不到,心情是无比郁闷,谁知道探索地图的时候连着在S族的两个星区捡了2艘别人弃船的M3,特别是第二艘,Chimera Vanguard,这在原版里可是M3+级,对于战斗党的我来说,简直是一步到位了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

感觉XTC前期还是应该多探索星图,总会有意想不到的惊喜等着大家,特别是S族和海盗比邻的星区,他们经常掐架,而且XTC和原版不同,NPC对打的时候输了的一方是有几率弃船的(我在捡死亡之爪时,就是目前截图中的座驾,旁边还飘着前驾驶员。。。),不像原版只有被玩家痛击的时候才会出现跳船。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2016-8-21 10:56
理解你的感受,这么多年来,能让我坚持玩几年的游戏也就这么一款。。。 ...

我也是,各种大作基本都玩过,除了上古卷轴5重玩过一次,基本上没有别的了。但是x3却反复玩。

Macaulish 发表于 2016-8-21 23:57
在XTC里奋斗了2天,居然连艘M3都搞不到,心情是无比郁闷,谁知道探索地图的时候连着在S族的两个星区捡了2艘 ...

英文不错啊。我也试过玩英文,基本都能看懂,但是脚本经常出问题,干脆还是玩了中文的。

senyie 发表于 2016-8-22 09:03
英文不错啊。我也试过玩英文,基本都能看懂,但是脚本经常出问题,干脆还是玩了中文的。 ...

大神,你终于出现了……最近又开始玩AP,还是接着之前的档玩……

有一个问题:因为我之前那个250小时的档是直接自由开局的……导致现在找不到无焦点跳跃引擎,好像没有这个就抓不到阿兰了是吗? 我的空间站货仓已经爆了(脚本调出来的)……想用阿兰作为仓库……

还有一个问题是:瓦尔哈拉到底在哪里??在地球圈各种转都找不到……自由开局好坑爹……好多东西木有……

理解你的感受,这么多年来,能让我坚持玩几年的游戏也就这么一款。。。 ...

这年头深度好游戏少

有些游戏虽然也必较难上手,但是一旦上手之后就发现无聊得要死……比如精英。

还是我X系列好……重生和X3都不错……

希望Egosoft能再接再厉……像Ego这种不画饼,不众筹,对自己产品负责的开发商真心不多了……

楼主玩的时候有木有发现太空生物,我记得XTC中应该是有的……

还有啥新的特性没?

Macaulish 发表于 2016-8-21 10:43
其实这游戏的英文要求真不高,XTC中文汉化补丁也有的,就算玩英文版,90%的任务都有指向,个别任务可能需 ...

最近玩精英,模拟飞行的正嗨

张小木001 发表于 2016-8-22 12:37
楼主玩的时候有木有发现太空生物,我记得XTC中应该是有的……

才玩了2天,现在自己还迷糊着呢,XTC改动真的很大,令我比较在意的几点是:
1. 原版里的PBG射出去是一大团火球,XTC里变炮弹了,威力比HEPT要大,但是射速和飞行速度都要慢,个人用下来感觉对付战机还是HEPT好。PBE也变慢了,射速和炮弹飞行速度都慢了,原版里PBE射速400,飞行速度快得连弹道都看不到,XTC里射速300射击时明显一条线,现在点M5命中率不超过50%。。。 战机狗斗两大神器感觉都要歇菜了,不过XTC武器种类贼多,可能我还没有发现更好的新武器。

2. XTC里NPC之间的战争要比原版激烈许多,但是他喵的货仓限制是阻碍捡垃圾发财的重要因素,大型的导弹货仓要L,很多值钱的导弹开着M3都捡不了。。。

3. 能量护盾XTC里也分得更细了,基本是一个级别的战机一种护盾,而且同级别还分军用和普通型,军用盾目前只发现奥尔德林有卖。

4. 你说的太空生物我还没看见,不过昨天劫了S族一个运输队,其中一条货船里,丢出来一箱叫什么 Dragon Scale,龙鳞??? (关键是还不知道去哪儿卖,最后装在抢来的货船里一起卖掉了)

还有一点,原版里骇博龙的模型,他喵的XTC里变成一种商船了,P族星区刚找到,还没深探,目前还没发现XTC里真正的骇博龙,不过S族猎豹原型是满地走。。。

有了OK TRADE!脚本自动跑商! 钱都不是个事...后期完全无动力玩了,哪怕组成无敌舰队,还能可能被X血虐...