搜索
楼主: Macaulish

[求助] XTC新人入坑开贴向各位老司机请教

senyie 发表于 2016-8-23 09:22
这种是bug,不过m5没什么意义,速度货仓都不行

确实,虽然打不死,但是能撞死,昨晚拉回船厂只对它升级速度转向,想拉出去撞M2试试,然后,就没有然后了。。。

艾法克尤 发表于 2016-8-23 10:40
XTC MOD的整体可玩性的确挺高,整合的脚本都很实用,基本上我只在原mod基础上加上所有lukies脚本。
XTC我觉 ...

前辈lukies是不是就是LU脚本合集?感觉不像一个东西啊,能否给个下载链接?

我只希望要一些使操作更便捷的脚本(就好比XTC自带脚本),暂时还不想要功能太强的,感觉失去游戏性了,好多年没被敌人打得满地图跑了,真刺激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2016-8-23 11:22
前辈lukies是不是就是LU脚本合集?感觉不像一个东西啊,能否给个下载链接?

我只希望要一些使操作更便捷 ...

没有心理洁癖的话,可以用free jump。
暂时我考虑将来必装的就是l大脚本和重型舰电池生产器,基本上,为了配舰队,亚拉曼迪斯脚本是无可避免的。
友情提示,要用codea的话要把舰载机货仓规格改大,为了装靠港电脑。

senyie 发表于 2016-8-23 16:38
没有心理洁癖的话,可以用free jump。
暂时我考虑将来必装的就是l大脚本和重型舰电池生产器,基本上,为 ...

XTC要组舰队的话,我估计不是被敌人虐死就是电脑卡死,我这开局人物是海盗,昨晚就是在P族星区抢了一艘长得跟原版骇博龙一毛一样的TP,运回基地维修的时候,遇到奥尔德林巡逻队干扰,就打死他们几架战机,结果就是图上的奥尔德林+帕蓝迪联合舰队跨星区追击,你看图上,我已经逃到S族腹地,他们依然不依不饶。我战斗等级才9级,现在追击大队里M3、4、5已经数不清了,M6奥尔德林出了6艘,帕蓝迪3艘,都在雷达外面截图上看不到而已。。。

我目前的情况别说组舰队了,我现在考虑的是将来要造工厂的话,得摆多少激光塔才能防住。。。要么就是建厂之前跟所有种族关系都和解?不过我这人物开局就和A族B族P族还有人族和奥尔德林的等级关系都是死敌级别的。。。

Macaulish 发表于 2016-8-23 20:30
XTC要组舰队的话,我估计不是被敌人虐死就是电脑卡死,我这开局人物是海盗,昨晚就是在P族星区抢了一艘长 ...

有钱磕死他们

Macaulish 发表于 2016-8-23 20:30
XTC要组舰队的话,我估计不是被敌人虐死就是电脑卡死,我这开局人物是海盗,昨晚就是在P族星区抢了一艘长 ...

别怕,这游戏比的还是人多。我玩tc,两条codea舰队,两个ads母舰,对抗p族,清空p族星区,完全没问题,就是p族船隔断时间就刷新这个没法解决最后读档了。xtc也是啊,只要船多,谁都不怕

这就是你们说的太空生物吧,看属性确实很牛逼,靠近它船上的装备就会开始损坏,连速度和转向都会下降,永久性的。。。

本帖子中包含更多资源

再补一张百科里的说明,貌似这东西属性还会增长???百科里说速度最高25,现实已经是30了,其他属性也都在长。。。
留着不杀会不会变成祸害???

本帖子中包含更多资源

Macaulish 发表于 2016-8-24 21:06
再补一张百科里的说明,貌似这东西属性还会增长???百科里说速度最高25,现实已经是30了,其他属性也都在 ...

我记得不止一种生物吧……不过这玩意儿养一个控场牛逼啊……

张小木001 发表于 2016-8-25 08:03
我记得不止一种生物吧……不过这玩意儿养一个控场牛逼啊……

这东西不能养吧,也没法俘获哎,打死它就掉2个太空荨麻果冻,才卖170多块钱。。。