搜索
楼主: Macaulish

[求助] XTC新人入坑开贴向各位老司机请教

Macaulish 发表于 2016-8-23 11:22
前辈lukies是不是就是LU脚本合集?感觉不像一个东西啊,能否给个下载链接?

我只希望要一些使操作更便捷 ...

是LU脚本集。这个脚本集主要是让游戏更有代入感吧,让游戏更复杂一些,不会imba,丢到那不用也没影响。
至于便捷操作的,我觉得XTC自带的就挺好的

艾法克尤 发表于 2016-8-25 11:28
是LU脚本集。这个脚本集主要是让游戏更有代入感吧,让游戏更复杂一些,不会imba,丢到那不用也没影响。
...

我昨晚试了lucikes的脚本合集,用的是从你的网盘上下的,是不是不管装哪个脚本都需要先安装运行库?还有覆盖有前后顺序吗?我一开始没搞清楚,发现不行,最后是从你标的1到9挨个覆盖过去的,这样没问题吧?

Macaulish 发表于 2016-8-25 15:17
我昨晚试了lucikes的脚本合集,用的是从你的网盘上下的,是不是不管装哪个脚本都需要先安装运行库?还有 ...

不分先后顺序,我标上12345是看起来简单明了。不过1234这4个是必备的,运行库肯定是最基础的喽,薪酬是为了配合此脚本集的功能招募船员发工资用的,军事运输和人员运输是为了让宇宙增加人员运输船以达到招募船员为目的的。