搜索

[灌水] TL船,我给你200万Cr你直接跳跃好不好求你了

主线做到建Teladianium 工厂,在那就地雇了一艘信天翁,10倍加速等靠港等了差不多半小时,好不容易买了厂,赶紧存档,然后就是无尽的被路上的Xenon Q级船打成筛子,不会躲不会跑,我一个M6加上若干小飞机一点抵抗力都没有直接都是被秒的。。。MDZZ
你不会换个地方建厂。。。

yzb00a 发表于 2016-8-24 18:32
你不会换个地方建厂。。。

我倒是想。。。任务就让我建到那个地方,最近的就只有我去的地方。。。

SolomonRL 发表于 2016-8-24 19:33
我倒是想。。。任务就让我建到那个地方,最近的就只有我去的地方。。。 ...

搞一艘自己的TL呗,就没这么麻烦了

Macaulish 发表于 2016-8-24 20:47
搞一艘自己的TL呗,就没这么麻烦了

自己的TL虽然会跃迁。。。但是我浑身上下砸锅卖铁也就700万我拿头买TL。。。日子还长

SolomonRL 发表于 2016-8-24 23:44
自己的TL虽然会跃迁。。。但是我浑身上下砸锅卖铁也就700万我拿头买TL。。。日子还长 ...

买不起可以考虑抢一艘,抢劫TL对陆战队的要求很低,基本招20个短期培训一次就可以上了

我没有雇佣过tl,如果可以的话你用自己的船买个跳跃引擎和传送设备,然后把跳跃引擎交换给tl能行吗?

teladi的船都慢的要死。最好抢个别的族的。。。缺钱论坛里有很多挣钱的方法倒是

Macaulish 发表于 2016-8-25 00:06
买不起可以考虑抢一艘,抢劫TL对陆战队的要求很低,基本招20个短期培训一次就可以上了  ...

这倒是个好办法,不过呢这玩意5x200mj的护盾怎么才能打完

senyie 发表于 2016-8-25 09:04
我没有雇佣过tl,如果可以的话你用自己的船买个跳跃引擎和传送设备,然后把跳跃引擎交换给tl能行吗? ...

雇佣的不算自己的船,一切操作都要给对方船长打电话,而且它是按星门算钱,一个门1500,它是死都不会跳跃的2333