搜索
楼主: SolomonRL

[灌水] TL船,我给你200万Cr你直接跳跃好不好求你了

ibor 发表于 2016-8-25 10:35
teladi的船都慢的要死。最好抢个别的族的。。。缺钱论坛里有很多挣钱的方法倒是 ...

我现在就三艘配饰在跑贸易,其他来钱的办法还做不到、、

SolomonRL 发表于 2016-8-25 11:26
这倒是个好办法,不过呢这玩意5x200mj的护盾怎么才能打完

TL的盾小意思,哪怕它10*200MJ,只要2门PBG轻轻松松消它,新人的话游泳抢劫最大的难度是同时控制你的M3和TP,你开始执行登陆命令之后到陆战队切入目标这段时间,要控制M3始终把目标的盾控制在5%以下,另外游泳抢TL陆战队容易撞死,原因可能是游泳登陆时TL的登陆面积是照M6级别算的,TL实际碰撞体积要比登陆面积大,因此要找特殊位置,打个比方,P族的赫拉克勒斯,你要从它下面突出的像握把一样的位置进攻才能登陆,从其他方向多半是撞死。A族猛犸从最细的腰部,而且要从侧面,T族信天翁要从顶部头部位置,这几款游泳相对好抢,其他的暂时不用考虑。。。另外,如果不会拆装备,就找没有防御软件的目标下手吧(偏光,激光,高级防火墙。。。)。

SolomonRL 发表于 2016-8-25 11:28
我现在就三艘配饰在跑贸易,其他来钱的办法还做不到、、

没有自己的tl时,我从来不接建筑任务。
有自己的tl时,最爱的就是建筑任务

才看到你是主线,还是换个造船厂吧。

建筑任务不怎么赚钱,初期最爱刺杀任务。春日花迎面过去,近距离大爆发鱼雷带走。这个来钱快。有个几百万就造导弹厂,抢劫几个M2 M1 上亿资金不是梦啊。实在缺钱NV也可以搞搞。几千万也很快啊0.0

ykh8774060 发表于 2016-8-27 11:29
建筑任务不怎么赚钱,初期最爱刺杀任务。春日花迎面过去,近距离大爆发鱼雷带走。这个来钱快。有个几百万就 ...

我只在刷声望时才做任务,前期做任务是迫不得已的时候,基本上也赚不了啥钱,后期做任务能赚钱的时候,工厂也开起来了。

另外为啥我这里的春花装不了大爆发

canon06lzu 发表于 2016-8-28 08:07
我只在刷声望时才做任务,前期做任务是迫不得已的时候,基本上也赚不了啥钱,后期做任务能赚钱的时候,工 ...

记错了,不是大爆发鱼雷。

春花就两种飞弹,妖怪、鬼影,话说奥尔德林不是跟地球失联几百年了吗?怎么现在地球人的科技还能用?还是我理解为妖怪、鬼影这两种用了几百年还没换新型号??