搜索
楼主: smokes

[原创] 新人第二贴 各主线任务要点指南 (11.3部分细节等更新)

火... [复制链接]
感谢lz 继续支持等你更新ing

原帖由 pjsthen 于 2008-11-2 01:03 发表
感谢lz 继续支持等你更新ing

谢谢,目前已知的全更新完毕~~如果有发现新的主线,请告诉我~~

楼主再问一次
hub任务是不是还有别的的要求啊??
B族到国王骑士了 别的也都到7了 Goner  ATF都还0
主线做到收集材料 。。就是那个什么148区的,神殿任务也是第一步材料的。。。都懒得收集
B族星区我都跑遍了还没有接到。。。好像要hq额

原帖由 pjsthen 于 2008-11-2 05:59 发表
楼主再问一次
hub任务是不是还有别的的要求啊??
B族到国王骑士了 别的也都到7了 Goner  ATF都还0
主线做到收集材料 。。就是那个什么148区的,神殿任务也是第一步材料的。。。都懒得收集
B族星区我都 ...

目前都是推测出的条件,没有官方说明。这条船会到处跑,没进对区域他就不会通知你。27个boron区域,看运气喽。我是在ocean of fantasy碰到的。之前TC主线没做完,Goner神殿没做完。

[S::victory:] [S::victory:]收下了 谢谢楼主 辛苦啦

大象找不到啊  就是那艘叫大象的货船:靠近他到500米内,就完成任务了,注意一定要坐在抢到的那艘货船里靠过去,注意千万不能下船。这时候你被发现了,跳出来一小队海盗飞船,不用管,你直接跳走好了,所以之前要买个跳跃引擎。
哪里有大象 等了好久都没有 !!!!!

不好意思 犯了简单错误 找到了

原帖由 liu1063 于 2008-11-2 10:27 发表
大象找不到啊  就是那艘叫大象的货船:靠近他到500米内,就完成任务了,注意一定要坐在抢到的那艘货船里靠过去,注意千万不能下船。这时候你被发现了,跳出来一小队海盗飞船,不用管,你直接跳走好了,所以之前要买个跳跃引擎。
哪里有 ...

任务所指向区域,好像记得就是本区域,你转转就看到了,要你去找的。

我不会bug了吧。。boron区域我转了2遍了。。。

刚去Egosoft官方论坛翻了个底朝天。。。。还是让我Boron国王骑士
作弊脚本咋不能强制接任务呢

介个帖子对刚接触这个游戏的人非常有帮助!!!

谢谢!!