搜索
楼主: smokes

[原创] 新人第二贴 各主线任务要点指南 (11.3部分细节等更新)

火... [复制链接]
原帖由 pjsthen 于 2008-11-2 14:49 发表
刚去Egosoft官方论坛翻了个底朝天。。。。还是让我Boron国王骑士
作弊脚本咋不能强制接任务呢

这个。。。耐心点等等,1.3版本会修正所有主线bug

下午把所有B星区都放了卫星。。。
然后发现竟然没那只船

不要着急,我一开始也没有这个任务,以为出现什么问题了。按官方论坛的说法我的条件早就够了。后来我就去完成了TERRAN的主线任务。然后不经意跳入了那个那个最左上的那个星区里,然后就出现一个BORON说话的画面,一晃而过。也没有 message提示,然后我才发现有一首名字叫 boron enhanced dolphin 的船。就是了。

主线任务一直都没有完成是因为那艘ODIN居然被别的种族打爆了。。。我郁闷啊。

回复 33# trilobiten 的帖子

啥。。。。没有消息提示 。。。。
我现在去Boron区没事就有npc跟我说话。。。我以为是警察例行查船的。。。从来没管过
原来。。。。。我还以为有消息,进入星区我看那个message不闪我就跳的。。。

谢谢楼上各位提醒,更新攻略

支持搂主继续攻略 官方论坛我看的头晕 E文超烂的说

感谢楼主的更新整理,对俺们这些E文盲的作用太大了

楼主,HUB那天文数字的货物怎么改的?我已经吐血了,现在做到第三个门,第二份要250000 MICROCHIP,偏偏那个HUB的消化能力一次只能250,就算作弊修改也要整个1000次,还不能狂按,每次都要等三秒才能消化。我现在的状态是一边两个手指头机械的按着一次 R 两次 回车,另一只手捧着小说看,啥时候是个头啊,天知道后面还要什么[S::Q:]

原帖由 蓝色幽深 于 2008-11-4 22:40 发表
楼主,HUB那天文数字的货物怎么改的?我已经吐血了,现在做到第三个门,第二份要250000 MICROCHIP,偏偏那个HUB的消化能力一次只能250,就算作弊修改也要整个1000次,还不能狂按,每次都要等三秒才能消化。我现在的状态是一边两个手 ...

haha,楼主来回答你
用那个作弊脚本锁定HUB的货物储量最大,然后就等时间好了,他一点点消化。我开始也跟你一样手动输入,后来疯了,想到用这个锁定

---〉抢船练习:等等后,被通知在火星基地接任务,接受后,太空中多了一架M6 Viadr(ATF战舰,买不到)。在旁边放的是给你准备的登陆舰Scabbars,里面有10个陆战队士兵。练习就是,用些士兵去抢Vidar。很简单,抢不抢的成无所谓。一段时间后任务更新,最后一战来了。

不明白是怎么抢法..
直接把士兵弹出去他又不会自己跑过去抢..

谁能教教我.