搜索
楼主: smokes

[原创] 新人第二贴 各主线任务要点指南 (11.3部分细节等更新)

火... [复制链接]
做完这些任务后又有一个新的任务,是地球人打X和K的,可能是新任务,没文字提示,我做到要用自己的X连接器连接星门的地方就卡主了,有人做过吗?救救命吧~ ...
6663417zm 发表于 2009-5-5 04:18

前辈你先牺牲了吧,我们在后面跟着
等我们打到那里的时候你发个攻略广而告之一下

...................1个半小时的重置连接.....就算开加速也....N多的星门....

tc主线,最后一步,我把人都接了,在我船上,每过一个地球区,还跳出来说话,到了地球,指挥官出来让我登录空间站。。。,祝贺也出来了,郁闷的是为什么空间站依然警告我。。依然把我摧毁,依然无法登陆????? ...
wellsword 发表于 2008-11-25 14:18

我也遇到这个情况了,是不是船上有什么东西不能带啊.当时也没有太在意,等到注意已经爆了.

最后靠手工停船,船是停了,还给了个M8,但是在地球那里闲逛还是会被打死,感觉地球区没有解开啊,那4个古人也不见踪影了。

我也遇到这个情况了,是不是船上有什么东西不能带啊.当时也没有太在意,等到注意已经爆了.

最后靠手工停船,船是停了,还给了个M8,但是在地球那里闲逛还是会被打死,感觉地球区没有解开啊,那4个古人也不见踪影了 ...
luoyi 发表于 2009-5-21 19:38

在地球不能随便乱逛的说,只能按照他的航线飞行,而且自动航行都有可能被打下来。。。这件事告诉我们:地球很危险,还是回火星去吧

LS的谢了
难道这个就算结束了,那个船厂也没有看到啊[S::L:]

很详实,谢谢

太感谢了,谢谢分享。

谢谢了,刚好需要呢

75# luoyi

地球好像只有一个Torus,造船厂是Aldrin的吧。。。在Aldrin星区里面转转会看到的,那个星区非常非常大....

这么好的帖子一定得顶起来让大家都看到