搜索
楼主: smokes

[原创] 新人第二贴 各主线任务要点指南 (11.3部分细节等更新)

火... [复制链接]
那个我都看了好多遍了,也就现在这个是最全的,其他新帖子都是只简单说几句的

llp3210848 发表于 2012-1-10 10:04
那个我都看了好多遍了,也就现在这个是最全的,其他新帖子都是只简单说几句的 ...

算了  服了你了  现在人都这么懒吗。。。。索引  里面有攻略的链接

bitipig 发表于 2012-1-10 10:14
算了  服了你了  现在人都这么懒吗。。。。索引  里面有攻略的链接 ...

这些我都看过了.......这个帖子算是说的最全的一个,谢谢你这么热心,看你都高级了,以后有啥不明白的,我就问你啦,哈

llp3210848 发表于 2012-1-10 10:31
这些我都看过了.......这个帖子算是说的最全的一个,谢谢你这么热心,看你都高级了,以后有啥不明 ...

.......新人上手手记

个人认为这个最全   不过因为时间的关系漏了两个任务   去看专门的攻略就行了

bitipig 发表于 2012-1-10 18:01
.......新人上手手记

个人认为这个最全   不过因为时间的关系漏了两个任务   去看专门的攻略就行了 ...

对,这个前面任务说的比较详细,所以我现在是跟着这个做任务

这个太及时了,一定要顶

原来原著在这里啊~~我卡到眼睛和耳朵那个任务了,导航不显示了

---〉飞船扫描截获:任务目标跟之前一样,在右边被列出来了,靠近了去揍他,注意别打死了(打死了要等等刷新船)。需要的是他弃船,然后你出舱,接管其船。这时候不要急着继续,最好先给抢到的这艘货船装一个能量罩,空间跳跃引擎,装一些能量块。完成后上船,去下一个任务骗人了~~~
这个任务做不了啊,扫描到了,但是打船他也不弃船啊,怎么办?都打爆了啊,求解释

感谢一记 新人看看

很多关键的因素都学习到了·谢谢