搜索
楼主: smokes

[原创] 新人第二贴 各主线任务要点指南 (11.3部分细节等更新)

火... [复制链接]
首先你要把m6的盾打掉,然后兵船要在目标1000m内,如果有登船脚本按下快捷键就行了,注意在登船期间务必保持盾不超过5%。

照目前的bug 数量和程度上来看,这个贴子是非常有意义的。楼主真是功德无量。

辛苦了[S::handshake:]

永远支持X3!!!

求助问下,我完成了那个gone templa的任务,m6我拿到了问题时那个异空间引擎我找不到,而且怎么去异空间?

再次求助,那个HQ任务的初始触发条件是在boron空间的吗?

原帖由 bbgun 于 2008-11-12 14:31 发表
再次求助,那个HQ任务的初始触发条件是在boron空间的吗?

不是,要完成了HUB任务后,等几个小时,甚至更长的几天。自动触发

原帖由 smokes 于 2008-11-13 00:24 发表

不是,要完成了HUB任务后,等几个小时,甚至更长的几天。自动触发

任务触发是任意空间还是就是Boron空间?

确认了,是自动触发,和在哪没关系。

终于把任务都完成了,在这里我说下我的感觉。

BUG就不说,这任务设计就有问题,把任务设计成需要开加速才能完成那就是最大的错误,这是单机游戏,玩家大部分都是上班族,时间宝贵,而且HUB和HQ都是真正体验X3必须的,结果在真正能体会魅力之前就赶走的90%的人。

任务需要挑战而不是自虐,任务设计思路就有问题,估计是玩泡菜游戏多了。

tc主线,最后一步,我把人都接了,在我船上,每过一个地球区,还跳出来说话,到了地球,指挥官出来让我登录空间站。。。,祝贺也出来了,郁闷的是为什么空间站依然警告我。。依然把我摧毁,依然无法登陆?????

郁闷卡主线了,在那个什么的眼泪那个星系,老是出什么危险货物的船,不知道要干嘛?扫描也没用,打掉也没用,到底要如何呀