搜索
楼主: smokes

[原创] 新人第二贴 各主线任务要点指南 (11.3部分细节等更新)

火... [复制链接]

为啥米我运200 te矿去 A的M148军事基地,没飞船打我呢,倒是进去就基地没红,出来捞上那两人剩下一个太阳能电站么红(飞船没一个红的)。是不是2.0a版本改进过了,还是我人物做多了,现在和A的关系是10级的缘故?
  对了 之前自己的飞船先穿过星门过去看了,然后跑回来找货船装矿一起进去的。

顺便提示下,  
人族主任务在未知星系抓TL的时候完成后会有个改装过的M5, 速度好像是600m/s.
HUB 任务回去接科学家的时候她会跳出船,她那货船是改装过的,速度很快. 

顺便把这贴再次放到第一页  hohooohoho

顺便提示下,  
人族主任务在未知星系抓TL的时候完成后会有个改装过的M5, 速度好像是600m/s.
HUB 任务回去接科学家的时候她会跳出船,她那货船是改装过的,速度很快. 

顺便把这贴再次放到第一页  hohooohoh ...
PDS001Sniper 发表于 2009-6-2 03:40

抓大象的任务?我怎么没见过有送M5。。。LS是不是说那个discoverer改进型?去找那个女人之前送的,不过貌似最大速度没有600

那个是jaguar(美洲虎,Split的m5),在清理战场的时候可以发现一艘没人的m5(应该是那个科学家跳船来找你,然后船也给留给你捡),要跑过去接管。
   当时我拿了让它去靠站,路上不知道被x人暴了还是自己消失了。

阿。。。还有这事。。。当时屏幕上飞船太多倒真没留意。。。不知道现在回去还见得到么。。。

阿。。。还有这事。。。当时屏幕上飞船太多倒真没留意。。。不知道现在回去还见得到么。。。
shdow 发表于 2009-6-2 13:06

俄。。。居然还在,加强型美洲虎,最大速度602~

囧,求救一下
HUB任务那艘運輸船我一直沒有遇到

有沒有其他人有碰過,在哪個星區裡面?
繞了一個晚上都沒找到那艘船,好慘

囧,求救一下
HUB任务那艘運輸船我一直沒有遇到

有沒有其他人有碰過,在哪個星區裡面?
繞了一個晚上都沒找到那艘船,好慘
nwalker 发表于 2009-6-8 22:50
到以Ocean of fantasy为核心的那几个Boron星区找找看吧,我在做HUB任务之前经常在那几个星区遇到他。

这个帖子置顶先吧
不然老顶着太累

總算觸發了,不過我是在shore of infinity那邊
我把有經過的boron星區都丟一顆advence 衛星,逼到倒數第二個星區才觸發="=

或者是因為wrap 星區的關係,可能要從星區的四個門走比較容易觸發
那艘船會在跳躍門旁邊出現XD