搜索

[讨论] X3ap,新手小白求教两个问题

第一个是开星图问题,买了探索者软件,但是还是不会玩啊,探索星区输入参数什么意思?
第二个是自动贸易的问题,买了MK3,等级也够,可是命令栏里只有两个手动的能点,其他都是黑的,
虚心求教,谢谢大家,不胜感激!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求大神带路啊。。。。。。。能聊QQ的更好

新手求带啊

探索者是什么软件,安装的脚本吗? 探索参数一般是指的搜索半径吧
贸易栏里是黑的,应该是驾驶员等级不达标吧

手机拍照太糊了,电脑内截屏看的还清楚一点

swqqa 发表于 2016-8-25 12:50
探索者是什么软件,安装的脚本吗? 探索参数一般是指的搜索半径吧
贸易栏里是黑的,应该是驾驶员等级不达标 ...

没代理人啊,所有船的驾驶员都是一个人怎么回事?能加你QQ吗

358501529 发表于 2016-8-25 13:16
没代理人啊,所有船的驾驶员都是一个人怎么回事?能加你QQ吗

官方的MK3软件我不是太懂,也没怎么用过
不过驾驶员好像就是一个人
sector trade只要有mk3就行 universial trade还要装其他的软件:fight mk1, mk2, 25mj的盾,飞行员要8级才行

另一种:给TS装备25MJ的护盾,战斗MK1\MK2、贸易MK1\MK2\MK3、贸易软件、跳跃引擎、然后先让TS开始ST贸易(单星区贸易)把飞行员升级到12级(其实8级就可以UT,但是效率低下)。然后再开始UT(跨星区贸易),TS就会自动的跳跃贸易了。

看:为啥我买了MK3还是不能自动贸易??
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 2&fromuid=49517
(出处: 深度时空宇宙/太空游戏社区)

swqqa 发表于 2016-8-25 13:34
sector trade只要有mk3就行 universia ...

25Mj没库存了。我能加你QQ吗。。

sector trade只要有mk3就行 universia ...

你看都有了,还是不行

真是没办法了

本帖子中包含更多资源

驾驶员几级了?你装什么脚本了吗?

这两个按钮也不行吗?

本帖子中包含更多资源