搜索

[求助] 关于补给舰和隐藏的海盗基地

1.补给舰造出来之后是怎么发挥作用的
2.我的殖民地上有隐藏的海盗基地,目前只能顾问提议了我才能攻击,我能不能主动打掉基地
1:需要到有合适原材料的地方(星云或气态行星)展开,然后就变成类似空间站一样的设施可以让战舰停靠补给
2:我记得可以直接派陆军去???

FRIGHTER 发表于 2016-8-29 00:19
1:需要到有合适原材料的地方(星云或气态行星)展开,然后就变成类似空间站一样的设施可以让战舰停靠补给
2 ...

我还以为补给船可以直接给战舰补充燃料
第二点可以说的详细一些么,谢谢

hxf626058 发表于 2016-8-29 20:36
我还以为补给船可以直接给战舰补充燃料
第二点可以说的详细一些么,谢谢 ...

第二点我记得是造陆军投放到星球上就可以了吧(好像要到星球详情里去选一下,很久没玩记得不太清楚了)……因为一般都是跟海盗誓不两立见面就往死里打所以不是太清楚

FRIGHTER 发表于 2016-8-30 06:01
第二点我记得是造陆军投放到星球上就可以了吧(好像要到星球详情里去选一下,很久没玩记得不太清楚了)… ...

恩,打海盗基地我会了
不过我把补给船在气态行星上展开了,其他战舰还是不去那里加燃料,而且似乎并不是每个气体采集站都可以给船加燃料

hxf626058 发表于 2016-8-30 19:19
恩,打海盗基地我会了
不过我把补给船在气态行星上展开了,其他战舰还是不去那里加燃料,而且似乎并不是 ...

对的,不同反应堆的战舰需要不同的燃料(在反应堆的说明里会有)。要看清楚气体采集站是不是产出对应的燃料才能加燃料。

第二个,在星球界面,点开星球建筑建造,点海盗基地,点攻击。然后星球上的部队会开展攻击,人少兵少(少于2个部队)的星球,记得运输一个部队去再打。

好吧,看在第一版的面子上,我回一回。
打海盗的隐藏基地就打开资源计划界界,找到星球,切换到设施中,点到隐藏基地,会出现攻击字样。
气体一共6种,其中轴与氢是燃料。一开始大家都是用轴的。到了分支线科技时,才出现氢类反应堆。

问题大条了 发表于 2017-2-28 21:48
好吧,看在第一版的面子上,我回一回。
打海盗的隐藏基地就打开资源计划界界,找到星球,切换到设施中,点 ...

感谢
另外,如何提高研究能力的实际输出