搜索

[求助] 想入坑

看了精英危险很久了准备入坑,就是看好多人注册就出问题……而且还要用VPN感觉就不太好了,英文都还可以接受,可VPN就不行了。好纠结!!! 希望大家给点建议。
遊戲本身做得還算不錯,但掛VPN這部份對於大陸玩家來說是硬傷,而且他的伺服器負荷也比以往高,回應速度比早期慢了點。看未來有沒有架設中國伺服器,那就方便多了。
回复 1 0

别买地平线,并不值。先去买个本体试试看吧……好玩再补地平线不迟……

xenn 发表于 2016-8-29 08:45
遊戲本身做得還算不錯,但掛VPN這部份對於大陸玩家來說是硬傷,而且他的伺服器負荷也比以往高,回應速度比 ...

用什么VPN比较好啊?

用XX net就够用了  发表于 2016-9-1 12:28

weijibo 发表于 2016-8-29 13:07
用什么VPN比较好啊?

樓主抱歉,vpn方面問題可能要麻煩請教其他有在使用的大大,我本身沒在用VPN,無法給你提供建議,不好意思

精英等于太空版模拟飞行,宇宙模型基于写实风格,很单调但很有代入感,楼主要是喜欢模拟飞行类游戏的推荐入,这游戏的代入感是所有太空类游戏中最好的,前提是你要有一颗欣赏风景的心,游戏现有玩法不多,基本就是积累前期资金后探索,探索有收益,但是基本等于情怀,而且这游戏对新人不是很友好,问题来自游戏的默认操作别扭的让人受不了,这游戏的操作跟模拟飞行基本一致,所以你要是玩惯X系列再玩这游戏操作会让你抓狂,至于新地平线是否值得买,个人观点是值得,虽然不能第三人称登录,但坐在SUV小车里在行星表面飙车还是相当爽的,当然你只能登录无大气的岩石或沙漠话行星。另外表扬下这游戏,优化太TM好了,除了EVE这是我玩过最流畅画面最爽的太空模拟游戏。希望对你有帮助。

zk520sy 发表于 2016-9-1 02:26
精英等于太空版模拟飞行,宇宙模型基于写实风格,很单调但很有代入感,楼主要是喜欢模拟飞行类游戏的推荐入 ...

谢谢,暂时没入手,在看VPN顺便等钱。

玩的是个新鲜感,新鲜感过了后,大部分人就容易弃坑了。

注册时可以不用vpn 游戏不错 用vr体验更好~

xenn 发表于 2016-8-29 08:45
遊戲本身做得還算不錯,但掛VPN這部份對於大陸玩家來說是硬傷,而且他的伺服器負荷也比以往高,回應速度比 ...

请问你用BVPN延迟多少哇