搜索

[讨论] 坑爹

买了个京都,花了我三个亿。我一共就六个亿。合计只能买两艘飞船。太坑爹了吧
六个亿也就5~6分钟就刷出来了,AP不怕钱多就怕没地方花

什么,一艘航母才6个亿买到

msz004c1 发表于 2016-9-2 17:10
六个亿也就5~6分钟就刷出来了,AP不怕钱多就怕没地方花

喂喂喂,我是初期,六个亿是我的全部本钱

skytown 发表于 2016-9-2 17:27
什么,一艘航母才6个亿买到

才六个亿,你当是白菜啊

有了6个亿,你很快就会有60个亿的

·

英泰思特 发表于 2016-9-2 23:35
才六个亿,你当是白菜啊

还真是白菜
1、先采集一船N矿(越多越好),然后在PTNI总部和尼娅娜的隐匿处两个股票交易所各开一个帐号(每个交易所开户要求都不一样,大多数是缴费)
2、让装满N矿的船来回穿越绿色刻度板和尼娅娜的隐匿处之间的门
3、进了绿色刻度板就在PTNI总部买股票,具体是矿石类别(不是高科技里的)里的N矿,需求12,供应量为N矿船所装载的数量,供大于求,价格暴跌不用留钱,全部买下,买价为8000左右,最大流通股票的数量取决于供给量乘以二。
4、N矿船进入尼娅娜的隐匿,这时候再看PTNI交易所的股票,需求12,供应量严重不足,单股价格已经翻到24000了,全部卖出,买入尼娅娜交易所里同类股票。
5、让船进入绿色刻度板,卖尼娅娜交易所股票,买PTNI股票....
6、反复如此,赚钱...就是那么简单...只有有耐心,你的钱很快就会爆仓....

原理就是种族所属的星区商品的流通数量,当一个商品在该种族星区内供大于求的时候,价格会暴跌,反之则暴涨,玩家就利用船只在所属星区内进出而改变供应量。
此种方法也适用与其他商品,不过因为其他商品都有流通,又不好使该地区出现太大的波动,还是N矿最合适,而且价格最高...

msz004c1 发表于 2016-9-3 12:53
还真是白菜
1、先采集一船N矿(越多越好),然后在PTNI总部和尼娅娜的隐匿处两个股票交易所各开一个帐号 ...

我用的是1mj护盾,和冲击射线发射器!哈哈来钱哗哗的!就是太麻烦了

yzb00a 发表于 2016-9-3 08:44
有了6个亿,你很快就会有60个亿的

我也希望!对了,有多少个工厂群才算花钱不愁?我只有四个

英泰思特 发表于 2016-9-3 15:48
我也希望!对了,有多少个工厂群才算花钱不愁?我只有四个

看规模,我在TC的时候开的30个1MJ厂,算上配套工厂大约是220个厂的厂群,每小时收益大概是8000W,建厂大约花了三天时间...不过在AP还真不算什么,赚钱还是炒股票快...花时间建厂的时间都够爆钱包数百次了