搜索

[求助] AP小行星带的信息

TC玩了一圈,现在投入AP坑。
       刚刚拿了半人马,护送了杰佛科的运输舰任务,然后叫我去协助战事。
一路杀到劳工之界,接到一个信息联合军正在进攻小行星带寻求支援,我在赶去的路上又接到消息说小行星带遭遇大量伤亡,让我去看看。我一路辛苦杀到小行星带,过了门就看见等着我的是两艘京都,两艘东京,三艘大阪,三艘泰尔,远处还有一个庞然大物在游荡,用望远镜看了一下,貌似就是传说中的ATF旗舰瓦尔哈拉......其他M3、M6什么的都快满屏幕了!这他喵的什么鬼??!坑我吗??这个是任务还是什么鬼????
进去拾荒就好

我这跑得还不上130的半人马在数百M3、4、5、6、8围追堵截之下拾荒???我还年轻!!!

离那些大船远远的,找机会在边上打几个m34就完成任务了。也可以跳走,过断时间会有新任务

已经过了这个任务了,研究了一下,好像只是战区的一个通告,通知你哪里战斗比较激烈....准备进攻就是我方占优势,遭受重大伤亡就是敌方优势...还有哪里遭到进攻吃紧之类的。

msz004c1 发表于 2016-9-2 19:56
已经过了这个任务了,研究了一下,好像只是战区的一个通告,通知你哪里战斗比较激烈....准备进攻就是我方占 ...

所以你还是保命要紧!实在不行就开作弊器!直接无敌和无限激光