搜索

[求助] 想问问为啥NPC的空间站货物老是0

到处都是0,买个导弹都找不到地方买的……买个护盾到处都是零,除非到护盾厂去买……真是日了狗了

顺便我开战机,M4军刀,每次瞄准开火打着打着就开始撞向敌船了,我好蛋疼……
导弹厂和护盾厂经常没货,开奇点等吧。
开战斗机格斗肯定要灵活走位,M4、M5速度都快,另外战斗机的话还是开M3吧,M4稍脆。

货物经常是0是因为缺原材料,而这就是系统留给你赚钱的机会。总的来说,x3的宇宙贸易活跃度不够,这才会让你有靠贸易赚钱的可能。如果你想买东西不缺货,最好安排一些船做宇宙贸易。
战斗机战斗时,你的情况就是对冲时,因为军刀射程是2km,那么你在距离目标2km时开炮,同时按下减速按钮,s和d随机按按,或者搜索一下螺旋机动,当距离很近时,转个方向全速前进,然后转头再来。面对多个目标时还是螺旋机动最好。

艾法克尤 发表于 2016-9-7 08:32
导弹厂和护盾厂经常没货,开奇点等吧。
开战斗机格斗肯定要灵活走位,M4、M5速度都快,另外战斗机的话还是 ...

这游戏有钱买不到东西还真是蛋疼啊…… M4的话我用的开局送的军刀……因为我喜欢速度稍快一点的船= =但是M5战斗力太挫,M3的话我看了一眼只有Spitfyre速度比较快- -然而在Aldrin才有卖 其他的速度太拙计了,开不动…我捉摸着是不是整条曼巴蛇开……

senyie 发表于 2016-9-7 08:52
货物经常是0是因为缺原材料,而这就是系统留给你赚钱的机会。总的来说,x3的宇宙贸易活跃度不够,这才会让 ...

恩,我感觉没玩家帮助贸易,这群NPC傻傻的,要啥没啥,好蛋疼啊 昨天我还不怎么会开战机,只会鼠标操作,今天忽然开窍学会用平移机动配合了,我一般是打大船的时候容易打着打着就冲上去……加上平移机动之后只要速度合适就可以一直绕着目标打……之前碰到一个k族的护卫者, 经常打着打着就冲到他脸上了,能量还老是没有,累了个半死才打掉,还没啥奖励,气死我啦 螺旋机动还是逃跑的时候用用吧…………打人转来转去我晕…………

lmw1qaz 发表于 2016-9-7 09:02
这游戏有钱买不到东西还真是蛋疼啊…… M4的话我用的开局送的军刀……因为我喜欢速度稍 ...

赶快换成曼巴,武器换成PBG,开炮要小心,小心队友打你

PBG在lookman附近转转,黑掉等离子爆裂发生器工厂,你就可以买了。

楼上说的有道理,而且,如果楼主玩的是原版TC的话,我记得某个海盗星区里有mamba可以捡,貌似上面还带这两门PBG(也可能是PBE隔太久记不清了),不过要小心穿过雷区!!!

canon06lzu 发表于 2016-9-7 16:32
赶快换成曼巴,武器换成PBG,开炮要小心,小心队友打你

PBG在lookman附近转转,黑掉等离子爆裂 ...

已经搞到一台曼巴蛇了,装了8个PBG我只想说…… 好强啊,能秒M6……我服了……M345一梭子一条…… 然而太容易误伤了……这武器用不起啊,一不小心就把队友炸飞了,而且根本不会有弃船…………我还是装个别的什么炮来玩吧……太可怕了……

lmw1qaz 发表于 2016-9-7 09:05
恩,我感觉没玩家帮助贸易,这群NPC傻傻的,要啥没啥,好蛋疼啊  昨天我还不怎 ...

我个人觉得这才是游戏的精髓~~需要你改进和插手的地方多你才能获得更多的成就感啊~~整个宇宙在把握在你手中的感觉不好吗??另外导弹这种奢侈的消费品NPC产量极低极低~~别想了,等你有了自己的产业链,自己上吧~~

lmw1qaz 发表于 2016-9-7 09:05
恩,我感觉没玩家帮助贸易,这群NPC傻傻的,要啥没啥,好蛋疼啊  昨天我还不怎 ...

嗯,我也感觉开战斗机就不要螺旋了,转向太快了。就是对冲,适当加点平移躲炮弹就行。