搜索
楼主: swqqa

[原创] [LU]Litcube宇宙MOD1.72 仅限AP 第一期汉化及可用脚本

swqqa 发表于 2016-10-23 15:23
不打汉化,就是原版...

好的,非常感谢,那天用了中转站下下来了。累死

这个能用L大的航母脚本吗?

quasimodo0 发表于 2016-10-29 12:17
这个能用L大的航母脚本吗?

没测试过, 里面有航母脚本MLCC

我发现我 8级以后 弄UT的时候 不去别的星区贸易,买了软件也不行,是怎么回事,老在这一个星区转 ,不出去 打了 MK3贸易脚本都不行,求帮助

梦幻天师 发表于 2016-11-7 19:20
我发现我 8级以后 弄UT的时候 不去别的星区贸易,买了软件也不行,是怎么回事,老在这一个星区转 ,不出去  ...

只去卫星覆盖的星区, 而且星区安全投诉不高, 没有敌人存在, MK3lu版贸易脚本也是遵循这个,
还有一个可能就是本星区的利润率比较高, 十级左右的时候还是会徘徊在附近星区贸易,等级高了之后就在点亮的安全星区贸易

谢谢,我已经 弄好了,我 布置了卫星,现金卫星好贵啊!! 一下子300W没了,  问问LU版的 MK3脚本好 还是 不装 直接用LU宇宙 原版UT好?求指导, 还有 不用脚本的话 M1 有没有类似codea 的 小飞机控制台??? 我不想用ads
空间站的话 土星工厂可以自动 设置 空间站和 小行星,那如果本地星区的 行星用完后,他会不会去别的星区拉过来

梦幻天师 发表于 2016-11-8 11:25
谢谢,我已经 弄好了,我 布置了卫星,现金卫星好贵啊!! 一下子300W没了,  问问LU版的 MK3脚本好 还是  ...

MK3 lu版 的好处就是ST达到等级后会自动进行UT贸易, 属于买了不管型.

舰队控制要么MLCC,要么ADS, LU的理念好像就是简化舰队控制, CODEA没有测试过兼容不兼容, 好像大概不兼容.

本地的小行星矿量不足, 需要TL装上普鲁塔克牵引系统软件, 人工到别的星区把小行星瞬移过来.

swqqa 发表于 2016-11-8 11:41
MK3 lu版 的好处就是ST达到等级后会自动进行UT贸易, 属于买了不管型.

舰队控制要么MLCC,要么ADS, LU的 ...

!!?  本地的小行星矿量不足, 需要TL装上普鲁塔克牵引系统软件, 人工到别的星区把小行星瞬移过来  

自驾船??? 这么坑

梦幻天师 发表于 2016-11-8 18:36
!!?  本地的小行星矿量不足, 需要TL装上普鲁塔克牵引系统软件, 人工到别的星区把小行星瞬移过来  

不用自驾, 你人工操作就好了, 这有什么坑不坑的, 实在不想挪小行星, 就找个小行星多的地方建厂就好了, 也就土星复合中心需要小行星,其它的厂又不需要

STEAM上已经是3.1A了