搜索

[求助] 大家的M3都是怎么装配的啊……

好蛋疼,好不容易搞齐了一艘曼巴蛇强袭做座驾,一开始用的PBG,一扫过去敌人队友全死光了……太暴力了不敢用,改用HEPT,一开始一口气装了八门,简直炫酷然后开战一秒钟没能量……卧槽我一看曼巴蛇的能量恢复才150………………现在我只能装4个HEPT,再装4个PBG,远距离和有队友的情况下用HEPT扫,近距离用PBG……然而感觉好蛋疼啊……
之前看中曼巴蛇266的速度……现在才发现,速度快的玩意,能量恢复都慢的一比啊……这不是坑我嘛所以大家一般选用什么M3配啥呢……我主线还没到aldrin没法买春花和斯皮特法尔……
看来看去似乎在火力和速度兼顾上也只有人族开局送的M4军刀比较好了…………就是EMPC这炮,我真不想吐槽,射速非常慢打小飞机要找半天角度……

自驾用m3+或者m6比较好。春花和亥伯龙最强。

装个2门PBG就可以了,视野没有队友再开炮。可以把其他武器位放到其他组

你可以开个M7+一个M3,停靠做任务的时候用M3,平常打架什么的M7就厉害啦

想有万能飞船?修改器满足你,个人喜欢M7+M3,座驾神器!怎么都够用!

我开m7,可以停7-10m3换着玩

正常模式:
打击任务
8 门 能量弹链炮
20 枚左右的雷电飞弹
50 电池
其他杂项飞弹

人员和侦察建造任务
6 门 粒子加农炮
2 门 质量加速炮
10 枚 蚊子飞弹
其他 电池

我一般喜欢同样机体买3台~ 不同任务就不用来回换装备,只要换飞船就行了,母舰是 狮鹫
战机用的是 新星 或者 奇美拉。

娱乐模式: 需要修改文件

4门  能量弹链炮
4门 高斯加农炮
50 + 的战斧飞弹
50 + 的暴风雨 飞弹

机体是 日蚀原型    母舰是  翼龙

管他呢,反正最终大家考虑的都是M2/M1用什么武器……

春花用得狠了一样会没电,