搜索

[原创] 我回来了~~顺便吐槽XR,如何被反抢

重生买了几年也没玩,本来也是为了TC和AP顺带买的,其次是那会听说有火车皮拉不完的BUG
      然后就一直在TC和AP里不断打滚折腾
              XR4.0了一直不知道,现在发现后就初步进来滚两圈试试水

我玩的纯净版,没上MOD,感觉还不错
       别的BUG没发现什么,但是有一个让我相当郁闷

刚开始玩也没怎么研究攻略就一头冲进去,想着各种法子在江湖上骗钱,最后发现还是打劫抢船来的快
风险嘛是有的,毕竟刚开始游戏,臭鼬还真是臭鼬武器装备不到位,不小心就会被撂倒
躲死角里一点点撕扯人家的衣服,然后问题来了
人家捂胸加速跑的时候不小心就会发生碰撞,然后,然后我就被吃了,被吃了,被吃了
有事没事就能撞进大船的模型里面出不来,在大船内部把大船打爆会发现仍然在残骸里还是出不来,只能读档
                  温馨小提示:可以试试撞进模型里后看看该大船会不会跳跃走的时候把自己带走,能不能带到异次元空间

我去倒水的时候,让船自动驾驶去空间站寻人,结果还真的是冲进了空间站内部,内部啊
大哥你是怎么进去的
不过撞进了空间站模型里有个办法可以出来,前提是能飞到一个可以停靠的地方,先停靠,在回船上就从空间站模型里出来了

-------------------------------------------------------------------我是打劫不成反被吃的分割线--------------------------------------------------------------------------------
和AP/TC的贸易比起来,XR的贸易方法真的让我扯着蛋了
              至于那个对一个初入江湖的菜鸟来说完全是天价的贸易软件MK3我放弃评论
货船数量少的时候还好说,数量多了之后的那个操作量会爆炸,我又不想装MOD
好吧,我还是放弃开发一个跨宇宙巨型期货公司的伟大梦想好了

最后,还是走上了星际大劫匪的黑路

抢劫凤凰真的很赚啊

评分

ygat + 3 灌水

进入某个模型内部后是可以再撞出来的,诀窍是找一个空间狭窄的区域利用来回的反弹碰撞提高撞击频率,似乎撞击频率越高越容易穿透出去

能撞进去,我想也应该能撞出来
怎么撞进去的不知道,怎么撞出来的也不知道
所以还是拼几率,几率这个东西就是单位时间内频率高次数多那么就会越短时间出现
但是光是听那个梆梆响的声音也是醉了

edfx 发表于 2016-9-18 15:07
进入某个模型内部后是可以再撞出来的,诀窍是找一个空间狭窄的区域利用来回的反弹碰撞提高撞击频率,似乎撞 ...

哈哈哈,撞击频率越高越容易撞出去……这其实是量子效应吧

直接撞出来不就好了,多撞几下就出来了,我两年前玩的时候BUG一堆就是这么撞出来的

我最近也遇到这个问题,撞进去就出不来了,船爆了也就gameover了

XR撞不爆的...  发表于 2017-2-7 14:15

太正常了,找个狭窄的地方来回撞就出来了

撞进去了开自动驾驶能出来,船会自动消失然后在附近生成。。