搜索

[灌水] 丫的 现在玩啥都没劲了

经常会有各种想玩的
但是基本上没有能玩很久的,现在玩游戏都是玩个新鲜感,过去了后就扔,最作死的是游戏仍然越买越多。
我很怀疑花出去的那些钱到底值不值
想当初玩大航海时代4时,能在未看任何攻略情况下通关所有任务 收集全宝物,现在呢?做梦吧,能玩三小时就算不错了。

秀一下手贱乱花的钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有能一起玩的人

感覺近幾年並沒有什麼值得投入大量時間去玩的遊戲。。。
——
PS:66你買的遊戲真多。。。

和楼主一模一样,总结一句话:激情已经过去,目前各类型的游戏套路已摸清

或者说现在的游戏已经应付不了咱所需要的了,需要更能模拟真实的有趣的游戏

nhofb 发表于 2016-9-22 19:16
——
PS:66你買的遊戲真多。。。 ...

有些人库存好几千,我都怀疑是不是做D版破解的

其实那么多游戏我玩得最久的还是CS、CoH、Civilization,不过最后那个可以忽略了,和KSP一样不是游戏不好只是太花时间不敢玩。
LZ觉得没劲要不就进入下一个层次了,去做做地图和MOD,其实有空去看看书、写写书也不错,要不然玩游戏玩蠢了-_-|||

PS:银河文明3续航力本来就不强,不推荐买。

说到底就是年纪大了,事多了,浮躁了,静不下心也没有决心把大量时间投入到一个游戏中。另一方面,各种游戏都玩过,缺少兴奋点。身体和脑力也下降了。
锻炼身体吧兄弟们!
虽然我知道解决办法也忽悠大家去锻炼,可其实我自己都不愿意动弹

nhofb 发表于 2016-9-22 19:16
——
PS:66你買的遊戲真多。。。 ...

看到打折就买一点 看到想要的再买一点 积少成多了

siemens33 发表于 2016-9-22 20:17
有些人库存好几千,我都怀疑是不是做D版破解的

其实那么多游戏我玩得最久的还是CS、CoH、Civili ...

银河文明都买了好久了,现在还算好点 想当初。。。

senyie 发表于 2016-9-22 20:31
说到底就是年纪大了,事多了,浮躁了,静不下心也没有决心把大量时间投入到一个游戏中。另一方面,各种游戏 ...

玩多了是觉得都有点大同小异
时间倒是大把的有

为什么不和水龙玩紧缚呢[逃