搜索

[分享] 银河霸主重制版 战报

不一样的银河文明

首选人类最大地图,虽然最大地图,但是星球仍然不多,但是不要担心,银霸的魅力不在这里

银霸的侧重点不是多占星球,而是建设好和保护好你每个已经拥有的星球

开始的时候要先冲人口,所以,农业科研是重点

先派三艘船,把附近星系探索了

初期的主要威胁是海盗,但是护卫舰对付他们搓搓有余

哇,附近星系就有一个完美的星球,无论工业和人口潜力都是巨大的,经典的银河霸主界面,这个游戏完全是把银河霸主重做了一遍,感恩,怀旧

还用多说吗,赶快去殖民

初始殖民的时候,我画红圈的重力最重要,影响你的食物产量和人口增长,前几个星球千万别在重力异常的星球殖民

在一个小行星地带,发现了海盗基地

殖民后还会出一段动画

经典的银河新闻

战斗界面,我还不是很熟悉

小小海盗,在我护卫舰面前,完全没有还手之力

农业技术研究出来后,赶快造农业设施

人员分配一定要分配到高产出的地块上

驱逐舰出来了

现在可以研究在星球之间运送人口的东西了,这个很重要,在一个星球产人口,送去矿产星球,是个很好的选择

农业设施建好后,我准备暴人口了

感觉大半个银河都快探索完了,不过你认为这就结束了,NONONO.这才开始,这个游戏的特点就在这里

清理海盗,准备运人

这就是我们中国人说的鸟人吗,你敢打我,我就把你做成肯德基

技术进步,可以升级飞船了

为什么运来的人都罢工,当心我把你们喂鸟人

鸟人讲的鸟语真不懂啊

我考,这是什么,看了他,我感觉我越来越爱鸟人了

我考,突然感觉上帝对我们是多么喜爱了

终于肯干活了

军事站还能阻止我跳跃

坚决抗议,这大蜥蜴,敲砸我,不给,就灭了我一个新殖民地

向我求和了,考虑到现在没有实力灭他,就答应他了

完全沉迷中,

普通难度都很难哦

可恶的间谍系统,把我星球建筑偷偷拆了,让我星球人口大减

武器还有一定的射角,在战斗中,很重要

舰船的设计要根据你的战术,比如你喜欢放风筝,显然导弹最合适,而且武器配给时,有可以配单方向或者全向德,当然空间不一样,看你自己取舍

牛星哦

有太空怪物的星系,都有很牛鼻的星球

敌人的武器,操作好是可以躲过去的

调整税率使人高兴

外交系统,交换科技等,也很有意思

不能自拔,普通难度哦,打得势均力敌

他们先秋了,我要等战列舰造出来

来和我签互不侵犯协议了,唉,你可知道我最喜欢老鳖汤乐

工业星球的生产力不是一般的强,往往一颗星球称奇一个帝国,帝国的第一艘战列舰,将出在这样

这些老怪守这这些完美星球干什么,唉

战列舰经我改装后恐怖的战力

我有三棵星球工业能力上了30

战列舰出来了,可惜没有动画,下面就是造星际之门,实现快速穿越

卖科技仍然是赚钱的一个手段,用他们的钱,甩开他们是我们的口号

不带这样骗人的,外面看这么小,进战场后这么大,这哪是太空老怪啊,简直是万年王八吗

泰坦出来了

终于殖民了,完美的行星

至迟,大家以为我的战报即将结束了,错,大错特错,作为资深挖坑党,不挖深点,有损名义
下面的银河大战才即将开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

niteni + 2 + 1 原创内容

呀 爱烂尾的笑大又挖新坑了

哈哈,给点面子啊,这么久了,还没有忘阿  发表于 2016-9-23 17:54

有汉化就好玩了·英文看不懂·关注很久·没有汉化很有压力~

绝对的神作  发表于 2016-9-23 21:42

对蜥蜴人的战役

蜥蜴人,小名老鳖,在我们发展之初,不停威胁敲砸我们,

下图中,绿油油的那块就是他们的领地,

我方主力舰队,一艘泰坦加三艘战列,同时至少3艘泰坦即将下线

通过星门,把主力舰队,调到敌人首都附近,实施突袭,在敌人首都附近实施决战

看看我的排名,在任何方面都有压倒性的优势

恐怖的50的生产力

已经突破敌人的前哨站,目前还没有遇到敌人有力的抵抗

已经杀到敌人首都

第一次看到入侵星球的画面,可以先轰炸,再入侵

入侵成功

很显然,鱼雷是可以躲过去的

敌人首都之战

压倒性优势,至此普通难度的战报结束

本帖子中包含更多资源

第二难度,目前直接打不过,再降一下难度

原来黑洞可以赚进去的

殖民星球,堵路很有用,用太空站堵路

本帖子中包含更多资源

笑笑笑笑笑 发表于 2016-9-24 20:01
第二难度,目前直接打不过,再降一下难度

原来黑洞可以赚进去的

第三难度顺利过关,下面征服第二难度,烂星在重要关卡,也要殖民,挡路,总体来说,上手后是个很耐玩得游戏

第二难度,果然牛,目前排名

第二难度看来也快乐,哈哈

排名稳步上升

赢了

本帖子中包含更多资源

这完全是回合制的吗?还是战斗是即时制的?

RAZORBACK 发表于 2016-9-25 20:10
这完全是回合制的吗?还是战斗是即时制的?

战斗即时但是可以随时暂停

我擦,题目要写多图预警啊,手机流量伤不起。

感兴趣的类型,试试看