搜索

[求助] 新家园任务里接到一个奇怪的任务叫 机械操作

各位大大有没有遇到这个奇怪的任务。我新家园都完成了,自己的星区也有了,但是这个任务还是没消失。这个任务是在新家园做到一半的时候跳出来的,然后就一直存在,我也没管它,以为新家园做完就会消失。结果到现在还在。。。说是让我去奥尔德林找一个空船然后接管,但是我找了半天也找不到,论坛上好像也没有类似的任务,大家来帮我看下怎么回事吧
不知道为什么图片传不上来,我打字说明一下
任务简报

机械操作

自从#cafe拥有了一个古怪的机械装置后,你必须接管并关闭它,而不能摧毁它。另一个方法是得到那艘在星区外被发现的飞船。

0:
0:
0:
飞到 Aldrin 奥尔德林

难度:简单

剩余时间:无限制

而且这个任务不能放弃,肯定不是那种支线任务。是随新家园任务的推进接到的。我记得当时是有个阶段,那个任务NPC说你可以XXX或者XXX,但是攻略上并没有提到,都是直接按照第一种方法进行的。

图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我还真没印象,你的是最新版本吗?

3.2正版,steam的。我现在重新开档,就为了确认一下这个任务在哪一步出来的。

我把语言改成英文了,等英文说明出来,我去国外论坛搜搜看。

解决了,是新家园里让我飞去aldrin的那一步的任务说明。只是不知道为什么一直存在没消失。害我重新开档做了一遍。。。这次飞到aldrin这个说明就正常消失了。BUG!!!!!