搜索

[求助] 请问下空间站怎么没人来买东西啊??没有任何收入呢。

我在埋葬的宝藏那里建了一个能量块的厂和一个水厂,,然后给每个空间站分配了几条货船。

货船我都是分配给了管理人员,为生产而贸易,挂了一晚上机却一分钱没有收到,产品都满了货船也不弄出去卖了,也没有人来买,实在搞不懂为什么。

我还专门调低了价格能量块才5块钱一个都没人买。。。

这空间站的货物到底是由分配的货船拉出去卖,还是NPC货船自己过来买啊??

另外空间站要什么能量专家和水专家我一直没有找到,是不是因为没有这两个人所以卖不出去??

这游戏建工厂就和现实里做生意一样,要看需求,要选地点。
貌似 NPC 没利润就不做任何生意,我也不知道距离远近在不在 NPC考虑之中。

电池厂和水厂,貌似在两种原材料 AP空间一点也不缺。
我看你是不是看看NPC电池厂的价格,在调调价格看看能不能行。

lionkind117b 发表于 2016-10-1 19:33
貌似 NPC 没利润就不做任何生意,我也不知道距离 ...

那我把所有货物都调到最低价试试。。。

另外,分配给空间站管理员的货船,是为了生产而贸易的,这些船是不是只会买原料给空间站,而不会把产品拿出去卖。。

没注意过电脑是不是主动卖货。  发表于 2016-10-1 22:40

lionkind117b 发表于 2016-10-1 19:33
貌似 NPC 没利润就不做任何生意,我也不知道距离 ...

好了,我把货物调到最低价,总算卖了点东西了。。。。

可是又出现一个新问题,,,,我新修了一个飞船配件厂,因为聚变核心很少,所以我想卖这个。

我分配了3艘天琴给飞船配件厂,用于给他进原材料,而要生产聚变反应堆需要7种原材料,其中6种原材料进了很多,但最后一种食物配给却一点都不买,而我周围并不缺食物配给,,我的电池厂都进了很多食物配给。。。

现在的情况就是始终是原材料不够,无法开始生产,就缺一种食物配给,3艘天琴停在那里打死也不买这个,其他材料都买为什么就这个食物配给他们不买,请问该怎么办啊???

lvzhiwei 发表于 2016-10-2 01:35
好了,我把货物调到最低价,总算卖了点东西了。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
你恐怕中招了。

我猜你肯定是买的 AP(阿尔比恩)的施工飞船建的厂。
AP的空间站吃的食物全部是“食物配给”,嗯,DV空间的也是吃这个。

而天琴的空间站吃得全是 bofu (馛腐)——这不知道天琴座怎么会吃这玩意儿,X3时代这玩意儿是 Boron 吃的。
也就是说,整个天琴星域,没有对“食物配给”的需求,从而没有任何一家厂生产食物配给。

你恐怕只能这么办,
1、自己定期手动从 AP,或 DV 星域运“食物配给”
2、装个可以跨星门交易的MOD——是的,你没看错,玩家空间站的管理员不能跨星门交易
3、自己在天琴某地,推荐就是你“聚变反应堆”厂旁边建个“食物配给”厂。

顺便提示:XR里,很多产品都有不同的生产方法,所需的原料也不一致。阿尔比恩 和 天琴 很多空间站,产品所需的
材料完全不一样,施工飞船能造的空间站也不一样(DV就只能造3种空间站)。推荐你100%扫描某些空间站,然后
看看生产配方。

lionkind117b 发表于 2016-10-2 02:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
你恐怕中招了。

我的确是用的AP的空间站,但是我并没有把飞船配件厂修在天琴座啊,我就是修在阿尔比恩的统奴者的埋葬的宝藏,和我的电厂和水厂放一块儿的。。

这里不缺AP的食物配给,因为旁边电厂的次要材料就是食物配给,而电厂配的货船都随时给电厂保持满的食物配给,但飞船配件厂却一个食物配给都没有。

唯一的不同就是我给电厂配的食人妖,而飞船配件厂是配的天琴货船。。

另外空间站全星系交易那个MOD我是装了的。。

哦? 那你这样搞,看看行不行。 搞个贸易代理人刷新价格,手动调整飞船配件厂的食物收购价,在看看行不行。还有,昨天我发现玩家管理员必须有贸易信息才会卖货,我建议你可能收你货的NPC空间站闲谈个贸易信息代理人。

你要记得建造雷达 保证有足够的原材料

lionkind117b 发表于 2016-10-2 13:30
哦? 那你这样搞,看看行不行。 搞个贸易代理人刷新价格,手动调整飞船配件厂的食物收购价,在看看行不行。 ...

今天搞了一下午,无缘无故又好了,天琴终于开始进食物配给了,但我仍然不明白为什么。

另外你说的贸易代理人是什么??我还没见过这个。。

还有个问题,,我今天抢了艘掠夺者的凤凰,但和买的凤凰属性并不一样。。。然后我去百科里查看,真的有两艘都叫凤凰的船。

我记得看过一个帖子里面说的冥王也有特殊版本的,好像是红冥王什么的,,我就像问问有多少特殊的船,红冥王又该去哪里找??