搜索

[求助] 求助问一些具体的数据,游戏帮助不给力啊

有些问题实在是琢磨不出来了,求大佬普及知识~~~
分了星区后,每个星区有控制星系的数量上限吗?我建立星区后过不了都就分裂势力就出来嗷嗷叫,坑电坑声望的恶人……
我能不能在占领星球之前把星球上的外星生物全干掉,能不能作为新星球重新用我的原住民占领?为了美丽而纯洁的星系,两条腿以上东西的都得死!
科技树真的没有规律出吗?感觉没次研究完成后的科技貌似不是完全随机来的,肯定有阴谋!
卧草我花了三十年改造好的星球怎么被一帮土著把空地全站满了!而且为什么我能改变星球气候掌握天地运转,却不能给星球点把火把他们都烤死!
1:没有,分裂势力基本都是快乐度不够自己看一下星球上到底还是什么因素让他们不开心了
2:无限制轨道轰炸似乎能炸掉一些(不确定)最简单的还是Purge
3:有前置科技条件,打捞科技会长期保留
4:改造前先看看是不是有土著。另外还是老规矩Purge

或者简单易懂的Slave其实更好,还加产出

FRIGHTER 发表于 2016-10-3 13:27
1:没有,分裂势力基本都是快乐度不够自己看一下星球上到底还是什么因素让他们不开心了
2:无限制轨道轰炸 ...

星球探索好后不在我的领地里,扩张过去后净化还是不能点啊,也没法作为敌对势力炸死……
已经可以正面刚虫群了,SL存读了一天,可以控制女皇的研究永远出现在电脑家里……是不是火力太猛一次把虫群打死没法满足留下受伤女皇的事件?还必须要重创女皇然后打输……

另外首都可以转移吗?侵占了环形世界,4连100%环境+4连25格住所+一大堆上过神器……羡慕啊!

dc730 发表于 2016-10-5 00:12
星球探索好后不在我的领地里,扩张过去后净化还是不能点啊,也没法作为敌对势力炸死……
已经可以正面刚 ...

净化不能点看看是不是政策选了不允许。中立未开化星球确实不能炸。不能净化的话奴役我记得也能起到缓慢杀死的效果
控制女皇我没试过,不过这种科技基本都是需要满足特定条件的
首都??我从来没注意过……把原首都星的帝国首都建筑拆了然后在新的星球上盖?

另外有了环形世界之后可以研究自己建造环形世界的科技。然后就可以自己造了。同样是4x25x100%

1.沒有,但是星球距離行政中心(無論是星區還是首都)過遠會加分歧。。。。
2.沒有辦法,但是如果是敵對勢力,可以淨化掉(前提是沒有觀測者墮落),或者奴役掉。如果是土著,你可以試著生變掉改造成奴隸,不過也無法弄走…………弄走就只能淨化了…………
3.科技牌是在你所有可開出的牌裡面隨機翻出來的,當然有些科技是需要前置科技的,比如三大危險科技,智能人是需要前面所有AI科技,PIS需要靈能全部科技,等等…………特殊事件+打撈出的科技是常駐的,不會消失。。。。。還有些科技是需要前置條件的,比如唯物主義出唯心的靈能科技,是需要生物學家有心理學家(或者靈能專精)這個特性才會翻出來……………………
4.改造之前切記看上面有沒有土著。。。。。

开净化黑科技只能集体主义或者排外主义,其中排外只能净化异形,集体可以残杀同胞。