搜索

[求助] 请问自己的主力舰老是逃跑怎么办???明明还有很多护...

我跳到了一个星区发现一艘食人妖,雷神便自动和他开战了,我下了主力舰在旁边看,结果还有62%的护盾雷神就直接跳跃走了,

剩下自己被一发不知道什么导弹给秒了。。。读档重来,结果又是雷神护盾还有一半就开加速又跑了,,,请问该怎么办,这不是第一次了,很多时候都这样。。

我的舰长和防御官都是3个五星的。。。到底怎么才能让主力舰死战不退。。

另外还有个问题,,我收集够了5级护盾的10种材料,结果跑遍了整个地图都接不到护盾任务,任务到底去哪接??
按道理说舰长和防御官的“领导”“士气”都大于等于4的话就不会临阵脱逃啊。
护盾任务只能慢慢找吧,我是记不清在哪里接了。。

护盾等类似的收集任务空间站上小图标的任务多看看

用mod关闭自动撤退

舰船自动撤退是由脚本Move.flee里面定义的,自己修改定义的内容,或者直接关闭这个脚本<set_value name="global.$Disable_MoveFlee" exact="0" /> 就可以关闭自动撤退

没遇到过,我的船进入战斗不给指令就会一直打到爆