搜索

[TC] 有哪个好心人能给个HUB任务的脚本,实在找不到啊!!

由于时间不充裕,所以只想弄个脚本把HUB 任务过了 玩下面的内容,
看了好多帖子说可以用什么简化任务脚本,但找了两天都没有找到一个可以用的,
下了那个HUB简化脚本,不管装在哪个包里都没作用, 资源总贴里有好多下载连接没作用了,

如果没办法还真想放弃这游戏里,

希望哪位大大能给个脚本,因为之前玩的游戏没用过脚本,所以希望能给我详细说下怎么安装,和怎么使用,

哎,这个人非要逼到这步才能想出好的解决方法,
昨晚上研究到5点钟,终于把他搞定了!!!

在这里如果有新人的话,我分享下我的方法,
就是用  游戏修改大师,轻松搞定,
如果不会用的可以用百度搜索'修改大师怎么用'就可以搜到方法了,介绍的很详细

自己早工厂,或者买一堆商船基地设定为HUB,然后最低价收购材料,挂机或者做做别的任务什么的很快就搞点了

没这么简单吧。我看了好多贴 他们最快的都要两周才能完成的

我主要是下周没时间玩了,所以只有把他尽快过了

有个MOD可以实现你要的HUB,MOD叫《幸运继承者》,一开始就3个小任务完成就可以去找HUB了
第1个小任务,去协助人族部队在好像是海王星击毁几架Xenon的战机
第2个小任务,去贪婪的眼泪的海盗基地获得15烟草去交给天琴座奥米克隆的自由贸易空间站
第3个小任务,好像是去G族建造一个空间站应该是梦幻农场
这3个完成后就得到一个寻找HUB星区入口的提示,这个是随机的,所以需要到处找连接到那个星区的入口,原版的在Xenon023
找到后直接就获得HUB,然后HUB里面还有一艘海豚和一艘虎鲸,虎鲸里面有个空间总部,这就等于直接完成了HUB和HQ任务

好的 谢谢您

好心人很多啊

哎,这游戏任务太蛋疼了,昨晚玩到新家园那个任务,输密码那里不知道大写字母是要按shit键加字母,搞得我弄了输了一晚上,最后生气把舰队派来打CPU,蛋疼,1000颗导弹打上去,竟然打不死,是无敌的,后来又在论坛里才找到输大写字母的方法,游戏设置的真是恶心啊,很多时间都是费在这些地方,

继续做到排雷那个任务,一去到那里玩3分钟就死机,真的是快玩不下去了

自己跟下帖,
现在以经完成新家园任务,工厂造了100多个,
我去把地球人的任务完成,新开了3个地球人未知星区,
后来玩了三个小时,A族给我发信息,叫我去调查地球人,要得到他们的新技术,
得到新技术后,要准备跟地球人开战了,由于这两天停电,没有做这任务的,
我想问一下各位  大大,怎么我看了好多帖,都没见到过这个任务,我玩的是tc3.0版的,
难道是新加的任务?真开战的话还真麻烦,要站在哪边都不是

abfgh125 发表于 2016-10-18 15:22
自己跟下帖,
现在以经完成新家园任务,工厂造了100多个,
我去把地球人的任务完成,新开了3个地球人未知星 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2106692