搜索

[分享] lu 2016合集

lu 整合合集我 不用多说了,用过的都知道,没用过的 我建议使用,装了这个 脚本后,别的脚本不要装了, 脚本使用方法在论坛有帖子,太多了,我不多说了,2015开始的 那个 卫星激光塔和 位标的 脚本  谁用过,怎么使用,给我说下,我到现在都不会,都一年了,操蛋, codea 我都会了,那个就是不懂, 这个 加了不少东西,我已经修改了   我和   馅饼大神一起 努力 为大家服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

辛苦了!

你这么多压缩包,是要全部装吗?

是X3TC的吧

这个真不错,还有几个是没用过的
脚本内容:
8000 Handelsvertretung  贸易代理
8001 Warenlogistiksoftware  商品物流
8002 Raketenabwehr_Moskito  蚊式导弹防御
8003 Automatische_Zielerfassung  自动目标锁定
8004 Dockwarenmanager  空间站商品限定
8005 Wirtschaftshaendler  工厂原料供应
8006 Prospektor  采矿系统
8007 Reiseantrieb  自动导航
8008 Schifffunktionstasten  飞船控制热键
8009 Schiffswerkzeuge  船舶工具
8010 Militaertransport  环宇士官招募
8011 Hangarmanager  机库管理
8012 Sicherheitsdienst  安全救援服务
8013 Befehlsbibliothek  库文件
8014 Waffensystem_CODEA  CODEA武器系统
8015 Personaltransporter  人员转移
8016 Blaupausenmanager 蓝图管理器  
8017 Waffensystem_MEFOS  MEFOS武器系统
8018 Sprungboje  跃迁信标
8020 M7M Raketenabschussvorrichtung   M7M 扩展
8026 Sat_GT_Service  卫星和激光塔服务
8028 Verbesserter_Geschuetzturm  激光塔扩展
8030 Ausruestungsmanager  设备管理  
8031 Grundgehalt  人员薪酬管理
8032 Befoerderung_Reisen 运输和旅游
8033 Globale_Verwaltung  全局管理
8034 Komplexplaner  综合规划
8044 Tender 后勤舰补给
8051 Heisse_Sektoren  热点星区
8054 Stationsdemontage  空间站拆除
8057 Werft_Terminal  船坞终端

哥们,给我发下  x3 tc3.2c ap 3.1 的 盗版链接吧,我 要的是 安装镜像

链接发给你了,收消息

3q 非常感谢

里面文件全是I086,正常?还是要手动改成L086?,又或者这不是TC用?

这个文件老了。 不用管了