搜索

[讨论] 几个大型MOD哪个好玩?XRM,XTC还有Litcube's Universe

玩过的都来说说,
最近时间比较多,手痒痒了,又可以开坑了。以前都是原版的。没怎么搞过mod,只是耳闻非常精彩。现在想试试,:)
xtc名望最高,xrm时间长了,我没玩过。最新的l大mod应该是很值得玩的,我看了一下比较复杂,足够琢磨很长时间。

senyie 发表于 2016-10-24 10:52
xtc名望最高,xrm时间长了,我没玩过。最新的l大mod应该是很值得玩的,我看了一下比较复杂,足够琢磨很长时 ...

是啊,看介绍都是一长串,改动都很大。有些改动喜闻乐见,有些改动可能会让人很不适,要是有玩过的来说说就好,也好选个好点的坑跳。这些大型mod都互不兼容的。

blacksolar 发表于 2016-10-24 10:57
是啊,看介绍都是一长串,改动都很大。有些改动喜闻乐见,有些改动可能会让人很不适,要是有玩过的来说说 ...

X3TC:地球人的冲突----XTC(有主线任务)
X3AP:阿尔比恩的序曲----Litcube's Universe(无主线任务)
以上两者:XRM

X3AP比X3TC的好处就是: 大大的星区预览图比较方便!!!

swqqa 发表于 2016-10-24 15:47
X3AP:阿尔比恩的序曲----Litcube's Universe(无主线任务)
以上两 ...

好的,问一下,XTC底下有个X3AP experimental文件夹,是准备支持AP的吧?有试过没?bug多?

按照MOD制作者的说法是, 实验性的支持AP, 稳定性不保证, 严重导致游戏溢出不保证

swqqa 发表于 2016-10-24 19:58
按照MOD制作者的说法是, 实验性的支持AP, 稳定性不保证, 严重导致游戏溢出不保证 ...

呵呵,你也没用过吧?那保守点吧,以后再说。这个游戏,一玩都好几十个小时,万一中间出错就麻烦了。

swqqa 发表于 2016-10-24 15:47
以上两 ...

AP对我而言最大的好处就是可以批量设定船只,比如一个m1上停靠的所有m3可以批量设置不出现在财产清单中,还有导弹发射率什么的,tc里就得一个个弄,累死

你要是没做决定就玩xtc吧,不敢说和l大的比较如何,但跟原版比,你不会后悔

senyie 发表于 2016-10-25 08:02
你要是没做决定就玩xtc吧,不敢说和l大的比较如何,但跟原版比,你不会后悔 ...

嗯,主要是之前没玩过AP,TC就比较熟悉了。略有喜新厌旧,哈。不管了,先过一遍AP任务,再慢慢加MOD