搜索

[原创] 银河啊!老子已经天下无敌了!

战争是培养技术最好的老师,绝望是激发潜能最好的药剂。

新开一局,决定全心全意走上和平主义路线,和平+崇外,大家团结一心,友好共处嘛~~~然后一落地,左手军国主义,头上狂热军国主义,右手堕落爸爸,和平个蛋啊!!!左边殖民星球,军国主义说靠我领地太近,给我滚,好吧我忍了!右边殖民星球,堕落爸爸说这些都是我的圣地,给我滚,好吧我忍了!关系跌跌跌,没关系,给你独立保证,我就给你卖会命行不行,发展到领地全部开发完,次奥穷的连战列舰都造不起了!就这样对面还关闭边境,握草我虫洞啊,断了传送门,玩个蛋!不过苍天不负有心人,一场正义的虫群洗礼横扫所有势力,当然也包括我自己在内……这一课让我学到了,战争才是硬道理!所谓的和平,就是全世界都要听我的话!不然就用净化的烈火烧光你们!就算为了生存必须要低声下气忍辱吞声,但还是不能忘记时刻磨刀随时给他们割喉伺候。

又开一局,依然和平主义路线,不过方式已经大不一样,疯狂拓展,老子就是开开荒殖民,你的星球我要抢,靠近你领地的星球我要过去放哨站,遇到扩张边境的科技就升级,普天之下全世界都是我的领土!然后吗,大家和和气气嘛,全势力关系稳定,大家一起其乐融融,然后嘛。握草你竟然敢搞奴隶制!你竟然敢公开奴役你的人民!老子要替天行道解放你们!你也是,那边那个你也是!你们全都是!老子要解放你们全部!这个世界对你们来说太残酷了,让净化的烈火洗礼你们的身心,安息吧。因为净化了全部所有的异族,所以不会有机器人叛乱,一切都在我的手中发展,简直完美世界啊!随后一群邪恶的高次元外星人降临了,不怕!老子一只50K的无敌宇宙舰队,轻松碾压全星系,你这种三四十军力的舰队,轻松就能把你……握草怎么还有增员!我屮艸芔茻!一次还TM出来3队!不信了,就算要打好几年也要把你用人海淹死!随后的三十年我跟这异形传送门就耗上了,巡洋海VS瞬间3舰队支援,数千战舰葬身星区,太畜生了吧!我这无敌舰队都堆到80K战斗力了啊!而且还有被逆推的危险啊!终于在母星保卫战中,这群疯狂的家伙被我从四面八方涌来的舰队海洋淹没了,我将无敌舰队拆分成十个同样大小的小分队,从四面八方一股脑涌向传送门,十个方向同时开火,战况空前惨烈,甚至惨烈到画面无法被流畅的呈现出来(100战列100巡洋100驱逐,同画面几乎同时向一个目标开火,画面壮观到卡顿),传送门终于在我正义的炮火中灰飞烟灭,全宇宙也在为我欢呼,为了回应他们的呼唤,我决定给予他们永远的和平,继续净化这个宇宙!和平万岁!!!
事后总结,永远不要想只靠一只无敌舰队统治世界,分散指挥同时进场才能确保最大化火力输出。
领土冲突可以终结前期的全部努力,在没有更多外交MOD之前,只有被解放的奴隶国家才是好队友。
高次元生物是危险但有效的精华使者,保持一个实力压制的舰队远远的跟着他们,这群恶魔会送给你一个等待开发的新世界,他们会屠光星球但不破坏环境,用舰队勾引再撤退到中立势力可以借刀杀人,和平净化

dc730 发表于 2016-10-24 18:26
事后总结,永远不要想只靠一只无敌舰队统治世界,分散指挥同时进场才能确保最大化火力输出。
领土冲突可以 ...

无敌?!
无敌是寂寞的...空虚的...
君不见 独孤求败 『纵横江湖三十馀载,杀尽仇寇奸人,败尽英雄豪杰,天下更无抗手,无可奈何,惟隐居深谷,以雕为友。 呜呼,生平求一敌手而不可得,诚寂寥难堪也。』
君又不见 东方不败, 笑傲江湖, 自割小鸡鸡, 难寻天下意中人...

然后就进入作死的时间了,各种尝试各种浪,布置一千护卫舰冲堕落爸爸家去