搜索

[求助] 阿刚M148有猛犸吗?

怎么开局记得有?跑哪去了?会再刷吗?
准备租一辆造个空间站,接后面的任务。
Lengend Home(传奇之家)倒是有一条,爬过来估计黄花菜都凉了。
穷人,买不起,不然去Yati游泳一条TL?靠谱吗?
另外小任务找船有m7m吗?只碰到一个m8的,是不是跟战斗等级有关?想贪污一条
哦,懂了,要大船厂才有猛犸,攻略说初期在m148建厂,是个坑,哈哈。应该在aladna hill,除了m148就那里有电厂和武器厂,上下游齐备,而且距离两个有猛犸的大船厂都近,有个ore矿是37的,肯定包赚不赔?。

M148确实不适合建厂吧
根据产品原材料和成品决定建厂位置喽,周边最好都是高安全星区。

任务找船我都是碰见些战斗机、TS之类的。

哦,懂了,要大船厂才有猛犸,攻略说初期在m148建矿厂,是个坑,哈哈。应该在aladna hill,除了m148就那里有电厂和武器厂,矿场的上下游齐备,而且距离两个有猛犸的大船厂都近,有个ore矿是37的,肯定包赚不赔?。

艾法克尤 发表于 2016-10-26 14:01
M148确实不适合建厂吧
根据产品原材料和成品决定建厂位置喽,周边最好都是高安全星区。

看来想骗一条m7m的想法破灭了,

更正下,M148确实有猛犸,刚才看到了,跟我在另外两个有大船厂的星区看到那两个编号不一样。
晕死,这货刚才想用的时候不知道上哪看风景了,也好,让我选了另外一个更好的造石头矿的地方。

blacksolar 发表于 2016-10-26 14:58
看来想骗一条m7m的想法破灭了,

找回弃船的任务TC貌似只有战斗机级别的,AP当年捡到过B族的M7,另外还有一种任务是要你去夺回一艘船,这种任务里除了M2我没见过,其他船都有可能有,不过M6以上级别需要陆战队登陆实施抢劫,那种任务里的船相比正常情况下的抢劫难度要容易些(我就见过只带了6门炮的M1)

Macaulish 发表于 2016-10-26 19:41
找回弃船的任务TC貌似只有战斗机级别的,AP当年捡到过B族的M7,另外还有一种任务是要你去夺回一艘船,这 ...

这次找到过一个m8,记得以前有m6,m7。夺船(capture)我现在倒是都是战斗机,估计是战斗等级太低。这种任务很不好搞,接了一次就不接了。:),找船的任务最容易,却很少出现。

blacksolar 发表于 2016-10-26 21:21
这次找到过一个m8,记得以前有m6,m7。夺船(capture)我现在倒是都是战斗机,估计是战斗等级太低。这种任 ...

这类任务初期训练陆战队员还是不错的

Macaulish 发表于 2016-10-27 00:11
这类任务初期训练陆战队员还是不错的

夺船初期就有m6以上吗?这个看来得接接了,哈哈,陆战队训练太慢,又便宜,还是数量去堆涨经验快。