搜索
楼主: blacksolar

[求助] 阿刚M148有猛犸吗?

blacksolar 发表于 2016-10-27 16:32
夺船初期就有m6以上吗?这个看来得接接了,哈哈,陆战队训练太慢,又便宜,还是数量去堆涨经验快。 ...

你是想要一次能练20人的吧,捡船任务里TL经常刷,另外我要没记错的话,AP里TM也可以上20人,不过抢回TM的任务很少见,想练陆战队又不想破坏5大族关系,抢海盗TM是个最好的途径。

Macaulish 发表于 2016-10-27 16:45
你是想要一次能练20人的吧,捡船任务里TL经常刷,另外我要没记错的话,AP里TM也可以上20人,不过抢回TM的 ...

看来yati星系是必须去了。淘金的好地方。:)

blacksolar 发表于 2016-10-27 17:49
看来yati星系是必须去了。淘金的好地方。:)

我的意思是抢杂牌海盗的TM,不是让你去抢yaki的"张果老"哦,yaki地方有很多好东西卖,IBL PBG这种,而且yaki后期还有任务给你,最好别闹翻,免得一个空间站一个空间站的刷黑客才能进入。

Macaulish 发表于 2016-10-27 20:33
我的意思是抢杂牌海盗的TM,不是让你去抢yaki的"张果老"哦,yaki地方有很多好东西卖,IBL PBG这种,而且y ...

哦,,这个意思。对了,TP也能装20个陆战队吧?刚买了艘2手TP,很便宜。:)

blacksolar 发表于 2016-10-27 20:49
哦,,这个意思。对了,TP也能装20个陆战队吧?刚买了艘2手TP,很便宜。:) ...

AP的TP我记得可以装40个吧

Macaulish 发表于 2016-10-27 21:21
AP的TP我记得可以装40个吧

那有一个TP足以,:)

艾法克尤 发表于 2016-10-26 14:01
M148确实不适合建厂吧
根据产品原材料和成品决定建厂位置喽,周边最好都是高安全星区。

记得以前,大规模建厂还要考虑个因素,就是不要卡机,找个安静的自己不常去的星区,:)

blacksolar 发表于 2016-10-29 12:29
记得以前,大规模建厂还要考虑个因素,就是不要卡机,找个安静的自己不常去的星区,:) ...

传奇之家东边那个星区怎么样?

hxc503c503 发表于 2016-11-8 17:30
传奇之家东边那个星区怎么样?

是那个unknow sector?你跟海盗关系如何?那里就一个海盗基地+两个海盗空间站。也没什么产业吧,初期你在那建单个厂,不管什么厂都很难盈利吧?除非你已经打算开建工厂群了——跟海盗关系好的话,工厂群倒是可以,那地方不用常去。如果是我指的情况,建个工厂过任务,又不太赔钱,就不合适了。

blacksolar 发表于 2016-11-8 18:55
是那个unknow sector?你跟海盗关系如何?那里就一个海盗基地+两个海盗空间站。也没什么产业吧,初期你在 ...

哎呀,我搞错地方了,我再看看