搜索

[求助] 新人求TC里面怎么赚钱

怎么在初期赚钱,貌似我就1000CR。。。。出生系统送的导弹用完了,想买几个导弹都没钱。
初期怎么能自给自足呢?
求解惑。
对于刚开始玩的新手,X3的前期确实比较困难,而且漫长。。。不过TC里有免费船可以捡了卖钱,随便一说,如果你是船只收集控的话,某些先名字里带“先进型”“增强型”的别卖留着以后有HQ了反向图纸。

Macaulish 发表于 2016-10-27 22:21
对于刚开始玩的新手,X3的前期确实比较困难,而且漫长。。。不过TC里有免费船可以捡了卖钱,随便一说,如果 ...

反向图纸什么意思呢?
TC难的话,Ap是不是容易上手?AP也是买了的只是没下载,直接玩AP吗?

前期做做巡逻任务,打打海盗,或者挨个星区溜溜跑跑商,慢慢钱就来了!
再者,新手最好还是选个商人开始吧.
AP界面改善了许多,建议还是开AP

swqqa 发表于 2016-10-27 23:10
前期做做巡逻任务,打打海盗,或者挨个星区溜溜跑跑商,慢慢钱就来了!
再者,新手最好还是选个商人开始吧.
AP界 ...

谢谢回复

原版的开局都很难, 钱包要瘪很长时间, 再加上新人又不熟悉操作,难以糊口,两眼又抹黑, 很多人都会打退堂鼓. 实在没有收入来源就找找免费船吧(论坛上有资料)

一边跟着主任务走,一边接点小任务糊口。就差不多了。初期也用不上多少钱吧?看着好装备眼馋而已。慢慢来,迟早都会有,

QLM 发表于 2016-10-27 22:52
反向图纸什么意思呢?
TC难的话,Ap是不是容易上手?AP也是买了的只是没下载,直接玩AP吗? ...

反向图纸就是可以用HQ,把获得的飞船通过逆向工程制作出图纸,今后就可以通过HQ来量产一些别处买不到的船。

新人建议还是玩tc 的,跟着主线任务走,慢慢就熟悉了操作和设定,这个主线就是教程。ap是没有的。
早期两条路线,一个是做主线,一个是抛开主线自己玩。主线你看攻略吧,不做主线的话,你搜一下论坛,找两个帖子:tc免费船,和不开seta不作弊三天赚10亿。

再加一句,这游戏很需要耐心,你渡过开头的熟悉期,就会沉浸在里面,发现还有好多好多事情可以做,一不小心就玩了很久