搜索
楼主: QLM

[求助] 新人求TC里面怎么赚钱

blacksolar 发表于 2016-10-27 23:50
一边跟着主任务走,一边接点小任务糊口。就差不多了。初期也用不上多少钱吧?看着好装备眼馋而已。 ...

正解。。。 就是看着好装备眼馋啊。。。

Macaulish 发表于 2016-10-28 00:04
反向图纸就是可以用HQ,把获得的飞船通过逆向工程制作出图纸,今后就可以通过HQ来量产一些别处买不到的船 ...

HQ 是啥?

senyie 发表于 2016-10-28 08:39
新人建议还是玩tc 的,跟着主线任务走,慢慢就熟悉了操作和设定,这个主线就是教程。ap是没有的。
早期两条 ...

谢谢回复

X3里面赚钱妥妥先走商人路线啊。先接任务做,挣了钱去argon那买条mercury TS,自己跑商,跑了商挣点钱买软件,软件买齐了换船然后远程下指令让TS自动贸易,前期围绕argon prime那附近星区自动贸易就行,挣了钱继续购入TS继续自动贸易,等你拥有了10条TS自动贸易,钱一会就哗哗的来。
当然中后期自动贸易就没那么挣钱了,你要及时转型,可以购入更好的战机、战舰来做些挣钱的任务,可以去抢一条敌对势力的大船,抢完了卖。等资金十分充足了就可以考虑建厂。

艾法克尤 发表于 2016-10-28 09:17
X3里面赚钱妥妥先走商人路线啊。先接任务做,挣了钱去argon那买条mercury TS,自己跑商,跑了商挣点钱买软 ...

谢谢回复

QLM 发表于 2016-10-28 08:48
正解。。。 就是看着好装备眼馋啊。。。

还有个妥妥的办法,上金山游侠,CE之类的传统工具,如果还没学用脚本的话。

blacksolar 发表于 2016-10-28 18:03
还有个妥妥的办法,上金山游侠,CE之类的传统工具,如果还没学用脚本的话。 ...

steam 下载的官方游戏,脚本能用吗?
推荐一个嘛

QLM 发表于 2016-10-28 18:49
steam 下载的官方游戏,脚本能用吗?
推荐一个嘛

可以,就是有些脚本用了以后没有成就

贸易MK3加强比较适合你

或者海盗工会  能让你前期不那么无聊