搜索
楼主: QLM

[求助] 新人求TC里面怎么赚钱

QLM 发表于 2016-10-28 18:49
steam 下载的官方游戏,脚本能用吗?
推荐一个嘛

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=216691
这个,最有名,自己随便加钱,加船,版上肯定有中文版。他们的整合包也肯定有。不过建议谨慎用,加点钱就好了,其它都自己折腾比较好。

QLM 发表于 2016-10-28 18:49
steam 下载的官方游戏,脚本能用吗?
推荐一个嘛

版上攻略赚钱的办法很多,对于全新的新人多数都太繁琐,不具备可操作性。
比如拣导弹,新人要点中空中的那个小点点还真不是很不容易的,要自动拣还得装软件,软件哪里有?就不是新人能知道的事了。
自动贸易就更别说了,大船需要一笔不小投入就不说了,MK3哪找都不知道呢。自己手动贸易,就开局战斗机的货仓,一块电池价格12-20块浮动,忙到死。
采矿难度就更大了,先不说找N矿,还得找采矿激光,配采矿船,还有OOS等一堆名词。
找免费船也略有难度,那些星区,以及最后的点都略偏。而且新人出船claim还没学会的吧,看着看瞪眼。而且影响后期游戏,有完美主义的估计会哭死。
建厂,呵呵。新人想都别想~
总之,这个游戏对新人不友好是有名的。但玩进去了,其乐无穷。哈哈,新人还是要自己多探索。记得当初最早玩重聚的时候,开个破船也不懂得加引擎,除了空间站,也不知道哪里存档。开局不久就有个剧情,开一段很长的路程去战斗,屡次打不过。就在那load,看着飞船飞啊飞啊,然后几秒钟操作挂了!~

QLM
正是如此,  发表于 2016-10-29 10:07

原版完全可以先做主线任务,任务过程中会送不少船,卖掉一共有好几百万