搜索

[原创] 2年没玩了,现在来玩玩感觉稍微好些了,说下体会

如题,XR闲置2年+之久,今日拾来重玩,BUG已经非常至少目前就碰到2次,一次是剧情过星门去DV星球被甩出,丢在离开2星系都几千万公里的地方,读档解决;
另一次是DV船厂买新船,造好了后始终不出来(确认上面有船长了),后来卖掉这艘船解决了。

说说好的地方,光之家园虽然没增加什么飞船,但吧星系内的星区拓展的很大,有老X3的探索感觉了;
T前哨寻找那个涨潮任务也费了点心思,任务本身不咋滴(50'000'000奖励也还很不错),找这个任务接有点乐趣;

说说MOD必备品,mod交流讨论可直接加我Q群:85960325
舰桥MOD,这个很大改善了L,XL级船的感受,有一丝丝开大船的感觉了;(作弊评价:无)
Encyclopedia,这个MOD基本重制了所有星区的环境背景,XR宇宙的背景MOD首选;(作弊评价:无)
yat自动贸易,老X3过来的都喜欢货船能自动贸易赚钱,这个算是弥补XR不足的MOD了,使用时候要是没有和PMC等主要势力敌对,建议范围选全宇宙(Galaxy),这样才真的赚钱。作弊评价:略有
AutoLooter就是那个按远距离扫描后自动拾取的,省去了捡垃圾的繁琐,节约时间方便收集(作弊评价:略有
csi ship claim和csi ship repair,就是大船自动claim哪些无人(被打弃船)的小飞船并赔飞行员归队,方便手动claim还要去配飞行员作弊评价:略有

说下奇葩,第一次去光之家园接个BBS任务,让消灭个Xenon 的K,小菜嘛;结果这么远。。。直接开拓到了10号区域,好像这星区最远一个也就11号,如图:

I可以穿陨石???顺便吐槽下XL级的船在陨石区域的航行AI就是渣渣,在那里转来转去就是出不来,可惜不能手动控制它,看的着急

杂图几张

顺便放个自制小MOD,可在DV船厂造更多船,包括Xenon的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

建议配合Xenon Hunt3使用(创意工坊订阅链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 3 灌水

这个月前几天更新了3-4G有哪些内容,lz知道吗

最后一张图那个残骸不是Xenon那个很牛B的战列么?

想想3年前刚出来的时候画面还是挺惊艳的,虽然色调和画风有点二

viewtheard 发表于 2016-10-29 13:16

这个月?已经很久没有这么大的更新了,上次这种大更新应该是今年2月底吧·······是不是游戏很久没更了

viewtheard 发表于 2016-10-29 13:16

我也是,这几天开玩前更新了这么大,估计是2年没更新,相当于重新下载游戏了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风之心 发表于 2016-10-29 19:24
最后一张图那个残骸不是Xenon那个很牛B的战列么?

那个不是残骸,是我的,船厂造的(见帖子最后那个自制小MOD)

ETA3minutes 发表于 2016-10-29 19:37
想想3年前刚出来的时候画面还是挺惊艳的,虽然色调和画风有点二

那会BUG实在太多了,哎,目前版本来看,唯一让我不满的就是不能换船操作。

不知道制作组咋想的,无语。  发表于 2016-12-6 23:36

评分

风之心 + 1 是啊,重生做得很好,就是没换船~~~~.

回复 1 0

锤大啊,您老人家可好久没来赏光了。

目前据说在搞新的X游戏了