搜索

[求助] TC主线任务

刚入坑 基本按部就班的顺着NovaStar大的帖子 X3:TC 新人上手手记(教程、攻略、心得) 进行

任务到 Fly To: Tears of Greed后 要求干掉艘运输船那里   我一开炮就全星区敌对了  霎时间是 锣鼓喧天 红旗招展 什么炮弹导弹全来了  游戏剩余时间只能以秒计算了

求教各位  这可咋整啊
或者说各位玩的时候都没这种情况?? 那些T族舰船 空间站 什么的完全无视你攻击运输船?

Reekman 发表于 2016-10-29 20:44
或者说各位玩的时候都没这种情况?? 那些T族舰船 空间站 什么的完全无视你攻击运输船? ...

对方是不是先发警告了,然后你还揍它?

我估计你是一开始就做主线,跟蜥蜴人的关系也不怎么好,干掉那艘货船之后,蜥蜴人和你的关系刚好变成敌对状态了吧。。。(另外我猜你之前应该也误伤过蜥蜴人吧,要不一条货船不至于立马跟你翻脸。。。)

一般情况下,你杀它的速度够快,只是降低一点信誉,最多离得近的巡逻舰队会变红。

Reekman 发表于 2016-10-29 20:44
或者说各位玩的时候都没这种情况?? 那些T族舰船 空间站 什么的完全无视你攻击运输船? ...

哦还有一种可能你任务导航开了吗?确定没有搞错目标?

Macaulish 发表于 2016-10-29 20:50
哦还有一种可能你任务导航开了吗?确定没有搞错目标?

没错啊 就是任务指引的船  而且是我一开炮 就全揍我   不是击沉才揍的

Reekman 发表于 2016-10-29 22:01
没错啊 就是任务指引的船  而且是我一开炮 就全揍我   不是击沉才揍的   ...

那就试试看用导弹,炸了就跑呗。。。

Macaulish 发表于 2016-10-29 22:03
那就试试看用导弹,炸了就跑呗。。。

我先试试重开个档看看吧   感谢帮助  以后有不明白的地方 还请多指点

跟他们道歉试试?好久前的事了,记不清了

handsome们  你们都不玩TC了??现在都玩AP么???

Reekman 发表于 2016-10-30 23:43
handsome们  你们都不玩TC了??现在都玩AP么???

还有老头在玩RE呢,呵,btw,I不很神。