搜索

[讨论] 银河啊!你竟然改版了!

兴冲冲的更新1.3版本,被吊打一晚后已经绝望了
进入后一大堆摸不着头脑,界面改了多找找总会有的,但一大堆重要的界面都要去二级目录或者用快捷键开有点太繁琐了吧……嘛,适应适应也能凑合过去,毕竟创新修改都要经历一下才对嘛。
走着走着,啊看见一个太空站,上去打打招呼,噢奸商交易站,初期资源有保障了,再走走走,看见一个太空站,尼玛竟然不打招呼就开战!尼玛开战就算了次奥还只能近战!我的科研船和工程船就只能大眼瞪小眼的和那太空站互相看着,这个时候本着邻里和睦的原则,退一步海阔天空,我撤退行了吧,扭头出门,卧槽这不是隔壁唯心主义蠢货吗,竟然敢来我家开前哨基地!不能忍,打!这家伙毕竟是蠢货,造了一大群护卫舰炮灰,呵呵呵老子的速子炮轻松远程撸苦你……次奥你们往前冲个屁啊!智障啊都回来啊!扛着速子炮跟激光拼刺刀还打个毛!没关系我占领星球多,和平谈判咱们五五开暂时停战。回头一看我靠后院失火家里星区不是闹失联就是搞游行,为了让大家多开星区是吧,行老子德高望盛,多花点影响力请领导管理呗,纳尼还有闹事的,轻松只要一个影响力压制……等等,为什么只有同意独立这一个选项!?次奥只有一个选项?!卧槽逼我净化自己人?!不可以不可以,是男人就要打碎牙齿往嘴里咽,我们是要统治整个银河系的人,一个星球也没啥特别的,然后堕落爸爸来要求臣服,反了天了!你这种给我建环状星球的宇宙喽罗,念在你帮我修了一圈25格高质量殖民地的面子上才没把你灭亡,现在竟然想要起歹年,看我50K大军压境轻松碾压……卧槽你这什么兵力啊!大爷饶命大爷饶命啊大爷饶……
旧世界的主宰在新世界就这么像一张小纸片那样灰飞烟灭,1.3第一场银河创业史(完)
新版本星区的建设好像不再自己付钱了,直接导致常年国库空虚……你堂堂一个大星区,自己造个采矿空间站也来跟中央要钱,你好意思吗!
新版本的泰坦船看上去很屌,不过也只能看看,打起来后还是跟纸糊的没有本质区别,一戳就破233
新版本交战时的系统绝对修改过了,不然怎么可能总战力30K的舰队打不过总战力25K的舰队!武器一样的前提下我还多个司令呢!

1.3的野怪才是爸爸。。。。覺醒墮落、天堂之戰已經完爆滅世災難了,結果還有虛空龍爸爸來教整個銀河做人。。。

虚空龙爸爸还没来先被堕落爸爸一个觉醒直接屠天灭日……打个鸟!

少侠好文采

利害利害。我还未感受到。还在开始。

向堕落爸爸和野怪爸爸低头啊

堕落爸爸是誰?哦你是說50年前被我打剩一個星球然後養著時戰時和練兵的那個母星中有點darkmatter發電機跟上古礦場一格20多資源那個????剛滅了第7個差一個了(有mod別問)~~

堕落爸爸是誰?哦你是說50年前被我打剩一個星球然後養著時戰時和練兵的那個母星中有點darkmatter發電機跟上古礦場一格20多資源那個????剛滅了第7個差一個了(有mod別問)~~

不過虫虫真心好多...............放了10年看了看4隊80K+