搜索

[原创] 贡献个,消除星区耀眼的太阳

原帖http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=218449&postdays=0&postorder=asc&start=0
要用于AP,需要
Two possibilites:
1) Extract the Lensflares.pck from the mod's cat/dat and place it in the "types"-folder (if it doesn't exist, create it) of your X3AP "addon"-directory.
2) Repack the mod's cat/dat so that the folder structure within the cat/dat is addon\types\Lensflares.pck
就是把cat包解压出来的pck文件放入addon\types\
附件就是解压出来的.pck文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个好,我要下

senyie 发表于 2016-11-10 22:24
这个好,我要下

我觉得这个非常有用,每次都被太阳晃得眼睛疼。版上也找不到其它有发AP版的这个了。不知道为什么没人下?呵

blacksolar 发表于 2016-11-11 00:14
我觉得这个非常有用,每次都被太阳晃得眼睛疼。版上也找不到其它有发AP版的这个了。不知道为什么没人下? ...

因为你卖钱

附近就是解压出来的.pck文件,是什么意思

senyie 发表于 2016-11-11 08:51
附近就是解压出来的.pck文件,是什么意思

附件,,笔误,哈
就是把解压的Lensflares.pck文件放入游戏目录的addon\types\下面

这年头,,1块钱也能算钱吗?就当救济我这"穷人"好了~

回复一个下载,谢谢发布

XTC不知為啥打了這個就崩潰

我觉得有太阳才真实啊