搜索

[求助] 求存档!!STEAM AP3.1 A族过了抓条L的存档

求存档!!STEAM AP3.1  A族过了抓条L的存档  ,, 实在不想去抓L    要求正版3.1 没装任何MOD的存档
哈哈,抓不到L交任务吧,我之前倒是帮人抓过,不过他跟我都是玩D版的,不知道STEAM上的记录被我保存过之后还能不能用了。。。
如果可以的话,我可以帮你抓一条,保证半小时内搞定

D版存档不能再STEAM里用   还好 刚刚抓了一条L

yw76891 发表于 2016-11-3 21:50
D版存档不能再STEAM里用   还好 刚刚抓了一条L

恭喜一下

faa打,四炮就剩血皮了,弃船概率很大。

抓了干嘛用?自己开吗?我玩的steam 的TC  AP还没玩, AP好玩还是TC好玩呢?

为什么都觉得抓L不容易呢?我一过去打第二条就抓到了(第一条忘记换武器了)。不过之前玩RE,TC打弃船就很有心得。换低伤害、射速快的武器,武器能量要足(有实弹武器换实弹最好)。然后靠近了。一顿狂揍。
低伤害是不至于打爆,据说弃船是要在最短时间给出最大伤害(本版的一些攻略),我以前记得是最短时间给出最大命中。这点我不太确定。所以,靠近了打,命中高,也能给出最大伤害。

QLM 发表于 2016-11-4 11:01
抓了干嘛用?自己开吗?我玩的steam 的TC  AP还没玩, AP好玩还是TC好玩呢?

AP交任务用。感觉AP都是大船的战斗,早早就用上了m6。TC好像要开战斗机开很久。AP少了TC初期艰苦奋斗的那份青涩。哈哈
其它游戏都差不多,贸易,建厂,抓船,任务

blacksolar 发表于 2016-11-4 13:15
AP交任务用。感觉AP都是大船的战斗,早早就用上了m6。TC好像要开战斗机开很久。AP少了TC初期艰苦奋斗的那 ...

看来,我要下载AP 玩了

QLM 发表于 2016-11-4 15:57
看来,我要下载AP 玩了

先玩TC也不错的,AP就是多了些船、武器。比较突出抓船,以前在TC里有一个这个任务,估计E社看到大家上瘾了,就在AP重妆容摸了。