搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

搞成了   目前建造进度36%

谢谢作者的船,很喜欢你的mod,不过不知道是是不是bug我造出来的船没有鱼叉导弹。

作者你好  为什么我的船用不了新的跳跃系统呢...是和什么MOD冲突么  

朋友你好,我的亚特阑号船消失了,也可能是没注意爆了,现在想重新造,不知道怎么造,你帖子里说是回归地球后可以重新造,我剧情模式已经打完了,还是不知道在哪造请帮帮我

请问“选用补丁”中cwir和csp的兼容补丁打法。
在Alpha ver 0.9版说明中有“5.增加cwir和csp造船厂兼容补丁(补丁使用方法:粘贴覆盖到cwir或csp下assets\props\SurfaceElements\Macros文件夹中)”。其中csp中没有“assets\props\SurfaceElements\Macros“目录,如何复制?还有就是”dsnewoj-宇宙清理脚本.xml”和“props_surf_ar_docks_size_s_floor_macro减少大船无人机容量避免太卡(选用).xml”两个文件如何使用,谢谢!!

请问大神还在不  按照上面的介绍似乎有那么几种船是可以通过空间站建造的    请问是哪几种   我主要是希望初期能够有一艘快速机动  速度跟主角的船差不了太大的船来帮我打怪  因为我自己的对抗那些杂兵的时候太无力了  

楼主大大你好:
1.7版的BUG比前版多好多哦!

1、货运URV和施工URV自己会从50个凭空消失到3个。买了补上也还是这样。

2、无法停止收购原材料,制造小飞机,导致到哪里都有一群货船跟在屁股后面,导致打仗时货船被误伤。

3、没有看到跃迁的特效。

4、建筑师回到臭鼬上后就再也不能被派到亚特兰上了。

5、自己造的船厂无法建造亚特兰和奥丁,望放开限制(起码能造奥丁)。

以上BUG是创意工坊里订阅后自动在extention目录里生成的。

修正BUG,众望所归!!谢谢!!

1.8版功能自定义设置方法:
找到目录下:\newoj\md\newoj_config文件,打开进行设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇更新了更新了!

不过听说4.21快要出来了……

创意工坊下载的是整个文件,没有md目录 ,如何设置?
PS:4.21还是BUG修复吗?好期待