搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

殖民城所以组件都造完了,为啥还是没法造船?哪里都找不到主力舰经

这个MODsilenceyouall    ( npc不再废话多)会引会无法在小型飞船经销商那里购买小型飞船。不知道你们有没有这个问题?

AH225day 发表于 2019-1-4 01:40
殖民城所以组件都造完了,为啥还是没法造船?哪里都找不到主力舰经

殖民城里的资源够吗?资源够的话是会造的,但建造速度会很慢很慢……你可以飞到殖民城正在建造飞船的船坞那看看,会显示进度的。
和经销商对话看进度看不出来,因为MOD里的船名字太长,建造进度显示的不完全。
你用silenceyouall   (npc不再废话多)这个MOD了吗?用了之后可以在小型飞船经销商或 亚特阑号航母里的小型飞船经销商那能否购买小型飞船?我装了这个MOD是买不了的,不装可以买,不知道你用这个MOD是否有冲突?

wangyi1853 发表于 2018-8-31 21:04
请问船怎么量产,还有我加入建造船脱离的mod之后显示没有激活,无论用何种办法,感觉我玩的是假重生。好像 ...

殖民城需要我们自己建,不能委托给别人建。因为我试过了……

AH225day 发表于 2019-1-3 21:22
殖民城怎么造船啊?找不到主力舰经销商

用回车 2-2里面的面板里找

piratejason 发表于 2019-1-10 07:30
殖民城需要我们自己建,不能委托给别人建。因为我试过了……

我被坑了,委托给别人建,现在建了一半,资源始终没人给送,卡在那了。。

艾法克尤 发表于 2019-1-11 16:09
我被坑了,委托给别人建,现在建了一半,资源始终没人给送,卡在那了。。 ...

有一个办法不知道管不管用。用社区里的作弊MOD里,选定目标可以删除。

piratejason 发表于 2019-1-13 16:02
有一个办法不知道管不管用。用社区里的作弊MOD里,选定目标可以删除。

试试看吧 半成品空间站在那放着太碍眼。。。

艾法克尤 发表于 2019-1-14 10:49
试试看吧 半成品空间站在那放着太碍眼。。。

试过了,可以删除。空间站可以设成目标,飞到空间站所在地区,用作弊MOD里的1-3-6可以删除。

请问下我建造芝殖民城的时候,建造材料剩下一个始终不会收购,我自己用货船拉也不能交易进去,就卡在那里一直建造不出来