搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

艾法克尤 发表于 2017-2-17 09:56
已经使用,做得很好! 不过美中不足的就是亚特兰号没有设定无人机和战机起降路线,配合航母mod必须要打开快 ...

亚特阑的pointlist确实没有仔细去设定,我想大多数人都用的快速起降,就偷懒没去仔细设定了。。
我正打算做一个武装货船,配合战争mod的劫掠功能使用

Alpha ver 1.3

.取消开局赠送,当玩家资产超过5亿时,亚特阑号才会出现
.以前安装过亚特阑航母群mod的同学,如要安装steam版本,请一定删除老版本后再安装steam版
.调整巴德尔级无人机发射口位置,避免误伤
.修正亚特阑号刷新条件不正确的问题
.修正船只卡货运无人机的问题
.其他一些小修正

hxusa 发表于 2017-2-17 11:44
亚特阑的pointlist确实没有仔细去设定,我想大多数人都用的快速起降,就偷懒没去仔细设定了。。
我正打算 ...

我就是那个关了快速起降的 不过无所谓了,就这一条船是这样而已。
期待你的武装货船,平时跑跑自动贸易什么的也挺好。最好XL、L、M各来一条,哪怕外观不怎么有大变动也没事

另外建议在光之家园的船坞也增加这些船的建造,Terran建造ATF的船也没什么不合理的嘛,而且DV那边船厂经常缺原材料缺无人机。。。

艾法克尤 发表于 2017-2-20 14:28
另外建议在光之家园的船坞也增加这些船的建造,Terran建造ATF的船也没什么不合理的嘛,而且DV那边船厂经常 ...

光之家园是地球公司,属于agron,不是Terran的。。。其实在哪里造真的不重要,在dv造除了背景设定,主要是考虑兼容战争mod比较好,因为战争mod对各系的造船种类做过大改,另外打上全宇宙范围贸易mod的话,在哪个星系,资源的贸易都是差不多的 ,真正玩家需要量产的时候,还是自己的船厂可靠,又便宜,又不会被npc抢位置。。

hxusa 发表于 2017-2-20 15:42
光之家园是地球公司,属于agron,不是Terran的。。。其实在哪里造真的不重要,在dv造除了背景设定,主要 ...

地球公司竟然是Argon人。。我还真不知道,昨天打上了cwir发现确实还是自己建造船厂比较好。

Alpha ver 1.4
1.增加俄文和德文版本
2.修正特有无人机导弹碰撞效果产生的伤害不正确的问题
3.优化轻航引擎速度
4.优化读取存档速度
5.奥丁级增加紧急护盾充能系统。奥丁级在玩家资产大于5亿,并且船体结构大于50%时开启护盾紧急充能系统,当护盾低于10%时,紧急回复30%护盾,但有可能损伤舰体结构

麻烦问下  航母生产出的两种无人机一直再飞船的库存里跟货物一样  怎么使用啊?????

SHUO²º¹7 发表于 2017-3-4 23:19
麻烦问下  航母生产出的两种无人机一直再飞船的库存里跟货物一样  怎么使用啊????? ...

找船上的经销商买 实际是不花钱的

麻烦问下   亚特兰号   生产线生产的无人机 怎么使用  一直再库存里像货物一样      还想问一下 怎么给亚特兰号配给货船采矿船  具体咋操作