搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

shuwei3100 发表于 2017-10-21 15:29
创意工坊下载的是整个文件,没有md目录 ,如何设置?
PS:4.21还是BUG修复吗?好期待 ...

创意工坊上传系统会自动打包,可以用官方工具X Rebirth Tools解包即可 ,具体方法可以看这里http://pan.baidu.com/s/1o8zwFwu

4.21主要是ui方面的改善,使界面更易操作,还有就是修复bug了

hxusa 发表于 2017-10-21 16:12
创意工坊上传系统会自动打包,可以用官方工具X Rebirth Tools解包即可 ,具体方法可以看这里http://pan.b ...

改好之后还要重新打包是吗?而且要选择不更新此MOD是吗?重新打包用啥软件啊?

shuwei3100 发表于 2017-10-21 21:12
改好之后还要重新打包是吗?而且要选择不更新此MOD是吗?重新打包用啥软件啊? ...

改了之后不用重新打包,也不用选择不更新mod.但是需要把原本打包的2个ext_01文件删掉

hxusa 发表于 2017-10-21 22:05
改了之后不用重新打包,也不用选择不更新mod.但是需要把原本打包的2个ext_01文件删掉 ...

不重新打包,那我索性直接用你未打包的文件,直接改岂不更方便吗?
PS:如果不用战争MOD的话选用补丁就不用打了是吗?因为我发现施工无人机会自己毁灭而且无法恢复数量。

shuwei3100 发表于 2017-10-22 10:05
不重新打包,那我索性直接用你未打包的文件,直接改岂不更方便吗?
PS:如果不用战争MOD的话选用补丁就不 ...

嗯 直接用我百度链接下的未打包的最方便。

不用战争mod不需要打补丁

施工船毁灭问题是原版的bug.

shuwei3100 发表于 2017-10-22 10:05
PS:如果不用战争MOD的话选用补丁就不 ...

嗯 直接用我百度链接下的未打包的最方便。

不用战争mod不需要打补丁

施工船问题是原本的bug

我就是想问一下,主力舰经销商怎么没有?造出的XL和L造船厂都是摆设……

预计1.9版本更新简易版的大型舰船手动驾驶方式,首页有视频预览。
重生不能换船一直是一个遗憾,这个新功能算是一个折中的实现方式。

zhuguangyue 发表于 2016-11-7 00:33
已经用上了 超级喜欢 楼主再顺便加点零件 做个货船版本 以后就用这个装备空间站运货了 ...

怎么用上的?放进extensions文件后,新开游戏就有吗?

和147楼的问题一样,没有主力舰经销商,造出的XL和L造船厂都是摆设……