搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

playuuuuuu 发表于 2017-12-29 19:58
和147楼的问题一样,没有主力舰经销商,造出的XL和L造船厂都是摆设……

重生的npc刷新机制是不会立刻有船商的。存档读档再进npc就刷出来了

LZ什么时候更新1.9啊 这个MOD很强 我是正版的 ,,,

安装这MOD 臭鼬无法更换引擎?

loup007 发表于 2018-1-2 17:38
安装这MOD 臭鼬无法更换引擎?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid886554
看测试,并无你描述的问题

hxusa 发表于 2018-1-2 19:00
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2148313&pid=886554&page=1&extra=#pid886554
...

好吧 也许是和其他MOD冲突的问题 我换完引擎后安装就行了
另外问一下 维护费怎么关闭?

请问如果想把亚特兰上的生产线消耗量减少应该改动哪里?

更新ver 1.9

更新大型舰船手动驾驶系统
其他小修正

hxusa 发表于 2018-1-9 11:32
更新ver 1.9

更新大型舰船手动驾驶系统

mod里的亚特兰有两种吗?从详情里看到武器系统是80个,有时候读档进游戏变成了128个,后者猛地一塌糊涂,变态的歇斯底里。但是我很喜欢,想问怎么能固定住,别让他变来变去,还有,想多要几艘亚特兰怎么改?

loup007 发表于 2018-1-9 23:08
mod里的亚特兰有两种吗?从详情里看到武器系统是80个,有时候读档进游戏变成了128个,后者猛地一塌糊涂, ...

因为mod的船有些是内置武器型,所以和玩家不在一个星区的话,详情里看不到。其实都是一样的。不过倒是有一种简化可以量产的版本。另外的5种船也是可以量产的

谢谢分享