搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

殖民城造了一段时间了,一直没有造船商,存档读档也不刷NPC。郁闷

yuelong0221 发表于 2018-1-15 10:53
殖民城造了一段时间了,一直没有造船商,存档读档也不刷NPC。郁闷

是可以试下装战争mod或者玩家船厂。看刷不刷的出,因为原版的话玩家是不能造船厂的,所以可能刷不出

hxusa 发表于 2018-1-16 08:06
是可以试下装战争mod或者玩家船厂。看刷不刷的出,因为原版的话玩家是不能造船厂的,所以可能刷不出 ...

谢谢,晚上试验一下。

请问,现在亚特兰1.9版本与战争MOD合用还需要打战争补丁吗?

楼主能不能改动一下亚特兰的货舱大小 260K装不了多少东西 特别是新空间站第二阶段需要的物资又特别多 谢谢。

loup007 发表于 2018-1-18 21:43
楼主能不能改动一下亚特兰的货舱大小 260K装不了多少东西 特别是新空间站第二阶段需要的物资又特别多 谢谢 ...

建议你使用战争mod的承包商方式建造,比较方便,也不影响亚特兰号的使用

殖民城造了好久还没完成是什么情况

Q279091786 发表于 2018-1-29 21:34
殖民城造了好久还没完成是什么情况

在原料正常供应的情况下,建成也需要相当长的时间,作为终极空间站,需要的原料是非常多的,建筑时间也非常长。

hxusa 发表于 2018-1-30 11:50
在原料正常供应的情况下,建成也需要相当长的时间,作为终极空间站,需要的原料是非常多的,建筑时间也非 ...

外包的等了几个小时,施工飞船都零进度,而且我查看施工飞船的存储的发现物资都满了,施工无人机也不使用,
然后我试着让航母的建筑师自己弄,第一阶段可行,之后扩展就不动了,此外跟分配到空间站里的管理员对话,选择给他钱,也会卡住。

Q279091786 发表于 2018-1-30 12:54
外包的等了几个小时,施工飞船都零进度,而且我查看施工飞船的存储的发现物资都满了,施工无人机也不使用 ...

我刚刚测试了一下承包的方式建造,目前还没有发现问题,如下图:

建造的时候尽量选择空旷的地区,这个空间站体积非常大,空间站密集的地区,可能无法建造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册