搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

Q279091786 发表于 2018-1-30 12:54
外包的等了几个小时,施工飞船都零进度,而且我查看施工飞船的存储的发现物资都满了,施工无人机也不使用 ...

另外测试了一下手动建造,阶段2也是正常的,目前还没发现问题,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hxusa 发表于 2018-1-30 14:09
另外测试了一下手动建造,阶段2也是正常的,目前还没发现问题,如图:
...

谢谢回复,不知道为啥我这状况那么怪,是MOD问题吗?我用的是“X重生4.3最新稳定mod合集18年1月9日”这个集合包里的,和http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... e=1&tid=2141774,这里面的几个MOD

原本有个叫控制与检测啥的的空间站,名字变成了大型军事基地..内容介绍也变成了英文

Q279091786 发表于 2018-1-30 14:32
原本有个叫控制与检测啥的的空间站,名字变成了大型军事基地..内容介绍也变成了英文 ...

那个是战争mod里新增加的建筑,要塞,只是翻译问题,其实都是同一个东西,外形和普罗塔克看守者是一样的

hxusa 发表于 2018-1-30 14:46
那个是战争mod里新增加的建筑,要塞,只是翻译问题,其实都是同一个东西,外形和普罗塔克看守者是一样的 ...

谢谢啊,- -给管理员或建筑师转钱就卡住,只有ESC有反应,其他动不了,这是什么情况..........施工船,资源收购完毕,物资满了建设进度一直0...承包商模式模式卡在第3阶段.........外面的大圈有了,手动模式卡在第二,选择扩展之后,航母就没动作了....

承包的第3步和手动的第2阶段,都需要巨量的资源和比较长的建造时间,并且是这个建设过程中耗时耗资源最多的,如果进度显示是0,那么就一定还缺某个资源无法开工。我刚刚测试手动建设,目前已经全部建成了。承包方式建设较慢,只有慢慢等了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hxusa 发表于 2018-1-30 15:40
承包的第3步和手动的第2阶段,都需要巨量的资源和比较长的建造时间,并且是这个建设过程中耗时耗资源最多的 ...

谢谢回答,我再去试试

承包商第三阶段一直卡在最后一点物资,不知道是缺什么。2个小时了依然没满..........

常规信息

管理 (4 雇员)
库存
容积: 269,982 ,270,000 立方米
存储(5 货物)
生物光学导线
11,771
能量块
30,475
燃料块
10,000
聚变反应堆
强化金属镀层
单位(140 / 150)
武器系统(8 I 8)

话说,为啥有那么多船跟你贸易,我这里手动的有2~3个左右,承包商的好不容易来个几个,没见交易就走了....MMp

手动和承包商,都是缺一点东西,但是还不收购物资