搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

Q279091786 发表于 2018-1-30 18:49
手动和承包商,都是缺一点东西,但是还不收购物资

手动的话,你点一下建筑商,可以看到还具体缺什么东西,然后实在没有商船过来送货,就手动运过去看看

hxusa 发表于 2018-1-30 19:50
手动的话,你点一下建筑商,可以看到还具体缺什么东西,然后实在没有商船过来送货,就手动运过去看看 ...

我去找了一个内存编辑器用....然后一个个机器翻译,终于找到了..........冰霜炮和太空峰发射器.....无语了..

hxusa 发表于 2018-1-30 19:50
手动的话,你点一下建筑商,可以看到还具体缺什么东西,然后实在没有商船过来送货,就手动运过去看看 ...

这是我手动的...还好航母容量大....考虑出点后勤类船备....这承包商的殖民城不敢指望了...我玩的边缘探索者开局,开没开通路线...

有句mmp,不知道当不当讲...不作弊都不行

手动第二阶段完成了,不过后面全部要按顺序来吗?我越过一个扩展的,结果有个红色正方体网格把整个包起来了,然后建造师那里命令变成了待命,显示物资更是一片空白...........好费劲 的感觉饿啊....

殖民城建好了...蛋疼的是,航母跟他绑定了,然后船也造不出来.......来交易的船.....太少...

Q279091786 发表于 2018-1-31 10:22
殖民城建好了...蛋疼的是,航母跟他绑定了,然后船也造不出来.......来交易的船.....太少... ...

你如果装了那个mod合集的话,是可以分离的,点防御官对话可分离

殖民城建好之后,建筑师那里点开显示建造蓝图,选择第一项,“殖民城”点击进行升级,发现还最上面两项有空余,补满点击下一步就无法进行了一片空白,然后我依次排查都没发现有可升级的地方,这是个BUG吗

发现了一艘 名为轻风的大型船,但是飞不走啊...手动驾驶也不行...

hxusa 发表于 2018-1-31 10:43
你如果装了那个mod合集的话,是可以分离的,点防御官对话可分离

我在steam上下的,并不能分离

Eronia 发表于 2018-1-31 21:16
我在steam上下的,并不能分离

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
mod合集,其中stationrecycle   (空间站可自毁,施工船可以回收)
回复 1 0