搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

手动殖民,自己改下航母资源胡话可以完成,承包商就完全扯犊子了........差不多快2天了还一动不动,从所在地到 光明家园08区都打通了,还买了一大堆胡船搞贸易,NPC来交易胡也不少可以说是连城线........然而还是没动静,缺东西也不买....
系统建筑承包倒是没发现问题...........

殖民成在主力舰经销商在地区通信找不到,必须飞到平台,或者点点开殖民城信息才能找到....... 貌似只有1XL  和 1L 的队列。。。。。。。。。。那么多的船坞是摆设么。。。。。。。。造船速度巨慢就算了。。。。物资收集还有问题。。。。

施工无人机 居然占了713个位置。。。。。货物运转才17个。。。使用的才3个。。。。这有点不合理吧。。。

话说有没有什么自动分配船只的MOD。。一个个分配眼都晕了。。。。
那么多工厂,缺一大堆专家还要一个个送过去。。。。感觉再开出租车。。。

Eronia 发表于 2018-1-31 21:16
我在steam上下的,并不能分离

远距离和你空间站上的防御官通话,有个destroy or recycle station指令,点进去,有若干选项:第二个是回收 第三个是回收加卖出。其中1、2、3必须是完全建成的情况下才能用,2、3必须是在施工飞船还在的情况下才能用。第4个是释放施工飞船。看介绍说施工飞船被释放后也能再接回去。

给建筑师和管理员钱给不了= =给了回头一看还是0··什么鬼

奥丁护盾回复系统怎么关

请问楼主,XL和L级的大船怎么停进空间站? ATF殖民空间站为什么我的没有造船师? 能解解我的疑问吗?现在造船我得跑DV去

X大黄蜂 发表于 2018-3-23 10:58
请问楼主,XL和L级的大船怎么停进空间站? ATF殖民空间站为什么我的没有造船师? 能解解我 ...

手动命令停靠需要航母mod支持。刷船商没有装相关mod的话,可以尝试存档读档,或者停靠殖民城一次,脚本会刷新出来
回复 1 0

我还有一个小问题,想问问楼主,为什么我打了那个舰桥和修复停泊位的MOD后,一进去冥王,就看着甲板,动不了,Shift+D也出不去了。。

X大黄蜂 发表于 2018-3-23 13:55
我还有一个小问题,想问问楼主,为什么我打了那个舰桥和修复停泊位的MOD后,一进去冥王,就看着甲板,动不 ...

4.3版本的bug,你放过新星或者k鱼雷等切换座舱的东西以后,进臭鼬后舱或者进大船,空间站,就有可能卡住

hxusa 发表于 2018-3-23 13:23
手动命令停靠需要航母mod支持。刷船商没有装相关mod的话,可以尝试存档读档,或者停靠殖民城一次,脚本会 ...

楼主能把那个航母靠港的MOD发一下吗?

X大黄蜂 发表于 2018-3-23 23:26
楼主能把那个航母靠港的MOD发一下吗?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1
这里面有